IMG_0526Поиск кладов является непростым делом. В том числе и потому, что даже когда вы узнали, где именно лежит ваше сокровище, то важно его еще правильно откопать. А для этого точно нельзя вонзать лопату в то место, где прибор определил находку. Важно быть максимально осторожным и внимательным. Только такой подход позволит уберечь ваш клад от серьезных повреждений, которым чреват быстрый и неаккуратный коп.

Вообще определять свою находку следует с нескольких сторон, чтобы иметь представление о ее форме, размерах и расположении в участке земли. Отступать при копе следует с каждый стороны хотя бы по четыре сантиметра. Копать так получится немного сложнее, но в этом даже есть романтика.

Также нельзя просто вонзать лопату в землю и выворачивать комок. Правильно будет окопать место находки квадратом, потом извлечь наружу квадратный комок земли с растительностью и только тогда приступать к его дальнейшему исследованию. Если же выворачивать из земли ком, то предполагаемая находка может остаться без мелких деталей.

Если цель не удалось достать с первого раза, то попробуйте пройтись пинпоинтером по дну ямки и ее стенкам. Если же пинпоинтера нет, то проверьте все с помощью прибора сигнал.

Когда находка уже выкопана, но находится в замороженной земле или же она облеплена очень сухой и не осыпающейся землей, то очень важно из не разламывать или не сбивать. Также не стоит тереть такую находку руками и перчатками. Гораздо лучше будет положить всю эту находку в свой рюкзак или сумки и привезти домой вместе с куском земли. А уже дома ее можно будет отмыть одним из множества способов. Главное – действовать осторожно и не сломать свой найденный предмет.

То есть все является довольно понятным и простым. Главное – не торопиться во время поиска. То есть правильно определять место копа, выбирать инструменты и способы выкапывания кладов, быть внимательными во время работы с землей и так далее.

Лечение экземы в Германии — это самый лучший способ избавиться от нее. Местные врачи, к сожалению, уступаю в профессионализме и отношению к пациентам. К тому же, у нас нет такого оборудования.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *