Как правильно подобрать ведущего на свадьбу?

Как правильно подобрать ведущего на свадьбу?

64
0

Для каждой молодой пары день бракосочетания являет собой наиболее важное и значимое событие на данном жизненном этапе, именно поэтому свадьба должна войти в память гостей и молодоженов как нечто чудесное и феерическое.

Одним из нюансов, которые способны, так или иначе, повлиять на ход праздничного мероприятия, является правильный выбор свадебного салона, а также ведущего — тамады, рекомендуем вам посетить свадебный салон киев. Профессиональный ведущий на праздник — это успех любого праздничного банкета.

Пары, которые уже отпраздновали день бракосочетания, высказывают мнение, что именно от человека, проводившего праздник, зависит то, какие впечатления останутся у молодоженов и их гостей на долгие годы. Чтобы не соглашаться на услуги первого попавшегося ведущего, приступать к выбору тамады необходимо задолго до дня свадьбы, чтобы успеть рассмотреть максимальное количество кандидатов.

Начинать следует с составления списков из претендентов. На роль тамады можно пригласить начинающего артиста или знакомого, который сможет справиться со столь ответственной ролью, но все же наиболее правильным и оптимальным решением станет приглашение человека, имеющего положительный опыт проведения подобных мероприятий и занимающегося проведением свадеб на постоянной основе.

Безусловно, услуги такого специалиста обойдутся молодоженам несколько дороже, чем варианты, рассмотренные выше, однако качество предлагаемых услуг и их стоимость возрастают пропорционально друг другу.

После того, как список потенциальных ведущих сформирован, необходимо приступать к общению с кандидатами. Не обязательно общаться с претендентами лично, достаточно телефонного разговора, в ходе которого будет необходимо уточнить следующие моменты:

— Стоимость проведения свадебного банкета;

— Стоимость дополнительных рабочих часов в случае, если мероприятие продлится дольше, чем это планируется на данный момент;

— Стоимость услуг музыкантов, если ведущий работает вместе с ними;

— Каким образом ведущий будет добираться к месту проведения банкета и какая из сторон договора будет оплачивать подвоз ведущего и аппаратуры.

После того, как в ходе телефонного общения один из кандидатов добился большей симпатии, чем его коллеги, выбранному ведущему необходимо назначить личную встречу. В ходе личного общения молодожены будут иметь возможность оценить ведущего и понять, подходит ли он для проведения их свадебного банкета. В ходе общения следует обратить внимание на манеру общения кандидата и его внешний вид.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ