Garrett_ACE_250-cenaНа магазинной полке новенький металлодетектор выглядит очень привлекательно. Оно и неудивительно. До вас никто к нему практически не прикасался, а в поле с ним не работали тем более. но ведь на самом деле во время использования прибор быстро теряет свой привлекательный внешний вид. Конечно, в большинстве случаев на коп это мало влияет. По крайней мере, если речь идет о загрязнении ручки искателя и других не рабочих частей. Но все равно приятнее работать с чистым прибором.

Сохранить металлодетектор в чистоте можно с помощью разны средств и уловок. Кто-то даже устанавливает на него пластиковые ручки, которые легко моются после копа. Но далеко не каждому подобный вариант подойдет. Но есть более простой и не менее эффективный вариант – использование изоленты.

Изолента имеет множество преимуществ. Например, купить ее можно почти в любом хозяйственном магазине по довольно привлекательно цене. При этом обычно она представлена сразу в нескольких цветах, что позволяет вам выбрать себе подходящий. Вокруг ручки сделать несколько витков изолентой может каждый, то есть здесь не нужны никакие особые навыки. А сама ручка отлично будет защищена от загрязнений и влаги.

В чем же состоит защита изолентой? Копатель просто обматывает ручку металлодетектора изолентой и смело отправляется на коп. во время поиска он может рыться в земле прямо в перчатка, чтобы найти желанную находку, а потом той же перчаткой смело хвататься за ручку прибора и продолжать поиски. Это даже по-своему экономит время аккуратным кладоискателям, которым без такой защиты приходится постоянно надевать и снимать перчатки. А после копа по возвращению домой можно просто протереть прибор в области ручки с изолентой и ему вернется первоначальный вид. Снять изоленту тоже не так у сложно. Главное – заранее подогнуть ее кончик, чтобы было за что ухватиться, в случае необходимости. Например, чтобы заменить ее на другой слой.

Вам не помогают лекарства, диеты и другие консервативные способы? Тогда Вам поможет хирургия ожирения в Германии. Грамотные и недорогие врачи!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *