Как я могу продать свой арендованный автомобиль?

Как я могу продать свой арендованный автомобиль?

221
0

Выбор аренды, а не покупки, может помочь вам получить более хороший автомобиль по более низкой цене. Но что происходит, когда этот автомобиль или договор аренды больше не подходит для вас? Может быть, вам нужен (или хотите) другой тип транспортного средства. Возможно, ваш бюджет сократился, и вы не можете позволить себе ежемесячные платежи. Может быть, пришло время передать машину члену семьи или продать?Если вы хотите перейти от транспортного средства до истечения срока его аренды, вам не нужно прерывать аренду (и платить последующие сборы), чтобы сделать это. Вы можете вернуть арендованный автомобиль в дилерский центр, продать его в частном порядке или передать аренду третьему лицу.

Верните его в дилерский центр
Продажа арендованного автомобиля в автосалоне является лучшим вариантом для многих людей. Это поможет им выбраться из своего старого автомобиля и пересесть в новый с наименьшими хлопотами.

Вы можете продать свой автомобиль обратно в автосалон, у которого вы арендовали его, или вы можете продать его другому дилеру для выкупа авто. Чтобы получить лучшее предложение об обмене или выкупе, найдите дилерский центр, который продает марку автомобиля, который вы пытаетесь продать. Например, пойти в дилерский центр Honda, чтобы продать Honda.

Во-первых, посмотрите рыночную стоимость транспортного средства, чтобы вы могли получить наибольшую сумму за обмен или выкуп вашего авто. Кроме того, вы также должны просмотреть свой договор аренды, чтобы найти остаточную стоимость автомобиля. Это оценка лизинговой компании того, сколько автомобиль будет стоить в конце срока аренды (это также цена, которую вы заплатите, чтобы купить автомобиль в конце срока аренды).

Дилер взимает с вас плату за возвращение автомобиля. Если эта комиссия плюс остаточная стоимость больше, чем предоплата, вы можете свернуть оставшуюся сумму выплаты в новую аренду. Многие дилеры будут отказываться от платы за распоряжение, если вы арендуете у них новую машину.

Хотя это редко, вы можете реально заработать на сделке, если ваш автомобиль стоит больше, чем сумма остаточной стоимости и платы за ликвидацию. Вы можете положить эти деньги в карман или использовать их в качестве авансового платежа для вашего следующего автомобиля.

Продайте это в частном порядке
Продажа вашего арендованного автомобиля в частном порядке может быть лучшим вариантом, потому что вы сможете заработать больше на частной продаже, чем на обмене у дилера — в среднем на 1200 долларов больше. Но такой подход связан с одной оговоркой: сначала вам нужно будет купить автомобиль у лизинговой компании. Это означает, что у вас должно быть достаточно наличных денег для покрытия остаточной стоимости и оставшихся платежей.

Как только вы купите автомобиль, лизинговая компания вышлет вам титул, и вы сможете продать автомобиль. Продажа автомобиля в частном порядке может быть головной болью, но продажа его через «Империю выкупа» может помочь упростить процесс.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.