Как заработать реальные деньги на внутриигровых предметах?

Как заработать реальные деньги на внутриигровых предметах?

72
0

Это мечта каждого маленького ребенка: заставить кого-то платить вам за игры, в которые вы играете и они вам нравятся. И, как и большинство снов, реальность несколько разочаровывает. Карьера в качестве тестера игр сводится к тому, чтобы тщательно проверять ПО после специалиста по контролю качества. Но есть и другие способы заработать дополнительные деньги, играя дома. Вот некоторые

Торгуйте внутриигровыми предметами за наличные
Практически в любой многопользовательской онлайн-игре самое сложное снаряжение и оружие. И хотя у вас может быть какое-то краткосрочное пребывание в игре, но необходимые для погружения 200 часов в ползание по подземельям, рейды или рандомизированные выпадения добычи, не все это делают. Вот почему некоторые из самых редких предметов в играх, таких как Counter-Strike: Global Offensive, продаются за реальные деньги на сторонних торговых площадках. (Они также продаются в игре за кредит Steam Wallet, но эти средства нельзя обменять на реальные деньги.)

Скины CS: GO, вероятно, являются наиболее прибыльным рынком предметов в мире на данный момент, по крайней мере, среди игр, которые явно разрешают и позволяют продавать свой игровой лут за пределами игрового интерфейса. DOTA 2 , другая игра, основанная на системе торговли предметами в Steam, имеет аналогичную экономику. Игроки могут связать свои цифровые запасы с сайтом онлайн-продаж, таким как forcedrop, опубликовать цену за свой предмет, как если бы он был реальным объектом, и получить оплату в реальном кредитном счете через PayPal, биткойн, кредит Steam Wallet или даже реальный банковский перевод. Everquest 2 , многолетняя MMO, позволяет покупать и продавать игровые предметы за реальные деньги только в определенных областях, причем каждая транзакция предоставляется разработчику.

Важно отметить, что, хотя продажа предметов Steam через один из этих сторонних рынков допустима, мошенники довольно легко могут вас обмануть, поскольку Valve не несет никакой ответственности за транзакции, которые происходят вне ее системы. Большинство других онлайн-игр явно запрещают любой вид торговли за реальные деньги (хотя, конечно, это происходит потихоньку более или менее постоянно). У немногих основных игр, которые пытались установить легкую взаимосвязь с реальными деньгами, были серьезные проблемы с их экономикой, например , недавно закрытый аукционный дом Diablo III. , По этой причине неразумно тратить слишком много времени и усилий на дорогостоящий товар с намерением продать его, когда недобросовестный продавец или игрок может вас обмануть. Так что будьте осмотрительны при торговле внутриигровыми предметами.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.