Какие кассовые аппараты интегрируются с программным обеспечением для настольных компьютеров?

Какие кассовые аппараты интегрируются с программным обеспечением для настольных компьютеров?

83
0

Многие электронные кассовые аппараты дают вам возможность переносить данные о продажах вашего бизнеса из кассового аппарата в пакет программного обеспечения для настольного учета, такой как QuickBooks или Peachtree Accounting. Эти кассовые аппараты подключаются к компьютеру с помощью последовательного кабеля и позволяют переносить отдельные транзакции продаж с отдельными позициями для налогов, купонов, скидок и надстроек.

Sharp XE-A207
Кассовый аппарат Sharp XE-A207 позволяет интегрировать транзакции с программным обеспечением для учета рабочего стола QuickBooks Pro. Он допускает четыре программируемых налоговых зоны и 2500 поисков цен и включает в себя два дисплея: один для клиента и один для оператора. Кассовый аппарат также имеет термопринтер чеков и возможность прямого подключения терминала кредитной карты, чтобы закупочные цены автоматически передавались ему для обработки кредитной карты. Все программирование выполняется с помощью программного обеспечения PC-link, входящего в комплект поставки кассового аппарата, и вы можете выполнить резервное копирование настроек, используя встроенный слот для SD-карты.

Royal 601SC
Приобретая программное обеспечение RoyalLink с кассовым аппаратом Royal, таким как Royal 601SC, вы можете автоматически переносить данные из ежедневного отчета кассового аппарата в программы QuickBooks Pro, QuickBooks Premier или Peachtree Accounting. Royal-610SC — это электронный кассовый аппарат со встроенным сканером штрих-кода и усовершенствованным датчиком ультрафиолетового света для сканирования бумажных денег и быстрой идентификации поддельных купюр. Он позволяет проводить поиск по цене 1000, четыре налоговые зоны и 26 различных настроек. Кассовый аппарат включает в себя термопринтер и двойной дисплей. Вы можете запрограммировать до пяти различных сообщений прокрутки для дисплея клиента. По вопросу: купить кассу онлайн для ип в Екатеринбурге, обращайтесь в Роспоставка.

SAM4s SPS-340
Кассовый аппарат SAM4s SPS-340 предназначен для предприятий общественного питания и идеально подходит для ресторанов быстрого обслуживания, кафе, баров, ресторанов итд. Он имеет большую 150-клавишную клавиатуру и восьмистрочный дисплей, поэтому кассир может видеть предыдущие элементы на экране. SPS-340 также имеет встроенный термопринтер и принтер второй станции. Он поддерживает интерфейс кредитных карт Datacap Twin Tran для автоматической обработки кредитных карт, и вы можете приобрести программное обеспечение PC Poll, которое интегрируется с QuickBooks.

Решения Dell для торговых точек
Для более полного решения для точек продаж или POS компания Dell предлагает системы для предприятий розничной торговли и ресторанов. Аппаратные решения объединяют настольный компьютер Dell с компактным денежным ящиком, сенсорным монитором, POS-клавиатурой, двухцветным термопринтером для этикеток и чеков и USB-сканером штрих-кода. Комплекты аппаратного и программного обеспечения включают программное обеспечение для точек продаж QuickBooks, программное обеспечение Cash Register Express или программное обеспечение Restaurant Pro Express. Системы поддерживают гибкое ценообразование, управление продажами и запасами в реальном времени, обработку кредитных и дебетовых карт, карты лояльности клиентов и подарочные карты, часы для сотрудников и отдельные кухонные принтеры для ресторанов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.