Камин в гостиной

Камин в гостиной

343
0

Чистка камина является основой для его обслуживания. Камин в гостиной от https://kamnishop.ru обеспечивает уникальный опыт. Сидя у камина и наблюдая за танцующим огнем, мы чувствуем себя очарованными. Что нужно сделать, чтобы такой захватывающий вид на камин не заслонял грязное стекло каминной вставки?
Камин в гостиной — это настоящее украшение для дома. Однако стекло каминной топки сравнительно быстро загрязняется, а чистка камина довольно трудоемка. При очистке камина проблема заключается в удалении сажи и смолы с поверхности каминных топок. Поэтому лучше выбрать правильный камин, который будет легко чистить.
Уборка камина в комнате: камин из самозатухающего стекла
Стекла каминных топок обычно изготавливаются из термостойкого стекла или еще более устойчивы к высоким температурам из специальной керамики, называемой стеклокерамическим стеклом. Чтобы чистить камин было несложно, а сажа не прилипала к стеклу камина, стоит выделить вклад киоминка с остеклением, покрытым изнутри пиролитическим слоем (оксиды металлов). Поверхность такого стекла каминной вставки прогревается больше, чем в случае традиционного стекла, что приводит к явлению пиролиза (т.е. полного сгорания частиц, осевших на его поверхности), которые гарантируют самоочищение стекла каминной вставки. Это позволяет сравнительно долго наслаждаться чистым камином в комнате.
Чистка камина: вставка с очищенным воздухом стеклом
Хорошим решением для чистого камина в комнате является также выбор каминной вставки с так называемой воздушной завесой, то есть трещины, расположенные вокруг стекла, с помощью которых воздух попадает внутрь картриджа. Он очищает внутреннюю поверхность стекла камина и отталкивает от него частицы сажи, так что камин труднее загрязнить. Полезно в обслуживании камина, в гостиной также будут чистить специальные катализаторы сгорания сажи, которые добавляются в огонь. Благодаря им меньше осадков задерживается в камере сгорания камина и дымохода — камин в помещении не требует частой очистки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.