Кеды в цветочек

Кеды в цветочек

577
0

Кроссовки всегда считались исключительно спортивной обувью. И поэтому наличие всякого рода романтического декора в них до сегодняшнего дня не предполагалось.

 

Но дизайнеры решили разрушить стереотипы и украсить любимые и удобные кеды, цветочными принтами. Причем они могут быть на любой вкус: нежные ромашки и благородные розы, милые незабудки и яркие пионы, монохромные и разноцветные…

 

Для создания романтичного, невинного и при этом задорного образа подойдут белые кеды в цветочек. Они легко сочетаются с легкими сарафанами и модными кардиганами, короткими джинсовыми шортами и брюками-скинни, милыми блузками и практичными рубашками.

 

При выборе ансамбля нужно учитывать тот факт, что обувь с рисунком сама по себе притягивает взгляды и поэтому к таким кедам нужно выбирать одежду не сильно яркую и с минимум декоративных элементов. Черные кеды с цветочным принтом подойдут для дерзких особ. Подберите к ним рваные джинсы, платья-майки, косухи и высокие гольфы.

 

В этом сезоне разрешено сочетать в одежде несколько видов узоров. Например, горох и полоску, «елочку» и клетку. Для кед в цветочек неплохую компанию могут составить тонкая и широкая полоски, клетка и горох. При этом основной акцент должен быть только на одном из видов декора, второй выбирайте менее яркий и незаметный.

 

Можно сочетать между собой несколько вещей в цветочек. Однако не забывайте о чувстве меры, не то рискуете превратиться в ходячий букет. Пусть цветочный принт будет мелким и занимает не более 20% вашего образа. Или сделайте акцент на аксессуары с таким рисунком. Например, пусть в цветочек будут обувь сумка, шарфик, косынка или бантик. А цветовая гамма базовых вещей будет неяркой и однотонной.

 

Но как бы мило и нежно ни смотрелись кеды в цветочек, не забывайте, что это, прежде всего, спортивная обувь. Поэтому надевать их на работу или торжественный вечер недопустимо.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.