Клопы в квартире

Клопы в квартире

46
0

В Московской области как и во многих местах по всей стране наблюдается значительное увеличение количества жалоб на клопов. Когда-то считалось, что клопы считаются вредителями, обнаруженными только в кроватях в домах, квартирах и комнатах. Теперь постельные клопы встречаются в офисных зданиях, магазинах, больницах, общежитиях, домах престарелых, офисных зданиях, библиотеках, кинотеатрах, автобусах и в любом другом месте, где собираются люди. Постельные клопы распространяются от людей путешествующих автостопом, с багажом или одеждой из одного места в другое.

Идентификация постельных клопов

• Постельные клопы — маленькие, плоские, овальные, красновато-коричневые, бескрылые насекомые, которые питаются в первую очередь кровью людей.
• Взрослые особи размером примерно около дюйма, размером с семя яблони. Молодые постельные клопы (нимфы) довольно малы, а при отсутствии они кажутся светлее и почти прозрачны.
• Постельные клопы не летают, а прыгают. Тем не менее, они так же могут ползти очень быстро.
• Укусы постельных клопов часто возникают на руках, плечах, шее и ногах.
• Укус обычно можно рассматривать как красное вздутие, размером до сантиметра и без красной метки прокола посередине.
• Укусы могут возникать в линию или в виде группы из трех или четырех.
• Укус может появиться в течение нескольких часов или в течении недели.
• Клопы в первую очередь являются неприятностью для людей и, как известно, не передают болезнь. У некоторых людей нет реакции на укусы, в то время как другие люди могут испытывать зуд и раздражение. Старайтесь избегать царапин. Вопросы об укусах должны быть направлены к медицинскому работнику.

Признаки заражения вашего жилья клопами

Обычно первым признаком клопы в квартире является появление красных зудящих рубцов на любом участке обнаженной кожи, которая обнажается во время сна. Затем вы найдите маленькие черные или красные пятна на постельном белье, подушках или матрасе. Это пятна вашей крови и пятна их помета. Кроме того, вы так же можете найти живых постельных клопов или их яйца.

Проверка постели на наличие клопов

Постельные клопы скрываются рядом с людьми, которые спят. Они предпочитают ткань, дерево и бумажные поверхности поверх металла или пластмассы. Ищите их и их жизнедеятельноть именно в этих метах: матрасы, боковые пружины, головные доски, кровати, мягкой мебели, креслах, плинтусах, за картинами, под свободными обоями, драпировками, электрическими розетками, телефонами, радиоприемниками, телевизорами, стопками книг, грудами бумаг, спортивными сумками итд

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ