Казань – это по-своему уникальный и очень красивый город. Здесь собраны самые невероятные памятники архитектуры, а также необычные достопримечательности, которые радуют местных жителей и привлекают в эти места множество гостей. Пожалуй, любой житель Казани согласится с тем, что своеобразная визитная карточка его города – это собственный татарстанский Кремль. Разнообразные фотографии Казани, открытки и марки буквально пестрят изображением этого монументального сооружения.

kazan-2

Однако местный Кремль отнюдь не является простым историко-культурным памятником. Все дело в том, что его обширная территория располагает целой сетью тех или иных достопримечательностей.

Конечно же, Казань славится и великолепными мечетями. Азимовская мечеть, Кул-шариф – это не просто религиозные символы Казани, но еще и национальное достояние. Кроме того, город может похвастаться наличием древнейших соборов.

Одно из таких зданий, а именно Благовещенский собор, расположенный на территории Казанского Кремля. Он был построен задолго до возведения прочих сооружений в этом городе. Благовещенский собор остается самым крупным памятником внутри Кремля.

Лучшие отели Казани

Один из древнейших и красивейших городов России – город Казань – круглогодично и с радостью принимает гостей. Город своеобразен и легко узнаваем: Кремль, мечети и церкви Казани широко известны во всем мире, он признан городом всемирного наследия ЮНЕСКО.

По развитию туризма Казань превосходит многие другие российские города. Гостиничный сервис здесь развит необычайно. Гостиницы Казани, от самых маленьких и уютных до больших и фешенебельных, всегда готовы принять вас.

Как правило, гостиницы казани имеют уровень от второй до пятой категории, а чаще всего это три или четыре звезды. Среди самых любимых гостиниц города можно назвать «Шаляпин Палас», «Корстон», «Ривьеру». Здесь можно не только остаться на ночлег, пожить, но и как следует развлечься в баре и на дискотеке.

kazan-1

Бизнесменам, прибывшим в Казань по делу, придутся по душе «Хаял» и «Ильмар Сити» — это современные трехзвездочные отели с довольно комфортными номерами, а также богатым функциональным оснащением: Интернет, а также бизнес-услуги в виде ксерокса, факса и распечатки.

Простым небогатым туристам подойдут отели эконом-класса «Шушма» и «Колви». К тому же в городе есть вполне бюджетные хостелы.

Мы можете кованые перила купить в Тюмени на stalnoi-brand.ru. Большой выбор готовых вариантов и под заказ.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *