Когда пора переходить с детской кроватки на кровать?

Когда пора переходить с детской кроватки на кровать?

43
0

Меняйте кроватку на кровать, когда ваш ребенок может перебраться через верхний поручень или покажет какие-либо признаки того, что он пытается выбраться. Безопаснее поменять ему кровать, чтобы он не мог причинить себе вред при побеге, вместо того, чтобы проводить часы в больничной палате с разбитой головой.

Самая низкая сторона кроватки не должна быть ниже высоты плеча вашего ребенка.
Как только ваш ребенок сможет встать на ноги (примерно 1,5 года) и перебросить руки через боковые перила, он сможет вылезти наружу.

Безопасны ли раскладные кровати?
Раскладушки были запрещены после того, как несколько детей погибли, оказавшись в ловушке между откидной стороной и основанием кровати. Некоторые люди все еще обеспокоены этим. С момента выпуска таких кроватей, европейский стандарт безопасности был изменен, чтобы требовать блокировки на боковых сторонах кроватки в нижнем положении.

Наши эксперты по безопасности мебели считают, что подобный тип аварии невозможен при использовании кровать-домик, которая соответствует всем стандартам для детских кроваток. Поэтому обязательно следите за маркировкой BS EN 716: 2005. Никогда не оставляйте своего ребенка без присмотра в кроватке.

В ходе наших испытаний кроватки мы обнаружили, что неправильная сборка кроватки может привести к незначительным проблемам, которые не возникнут, если ее правильно собрать, поэтому всегда проверяйте инструкции внимательно и сохраняйте их для дальнейшего использования.

Какой матрас для кроватки я должен использовать?
На рынке представлено большое разнообразие матрасов для кроватей, но очень важно выбрать тот, который подходит к вашей кроватке и который вы легко сможете сохранить в чистоте.

Очень важно, чтобы матрас вашего ребенка содержался в чистоте и сухости. В идеале, вы должны покупать новый матрас для каждого нового ребенка.
Если вы используете матрас повторно, убедитесь, что он по-прежнему плотный, без разрывов, трещин и отверстий и имеет водонепроницаемое покрытие. Очистите и высушите его полностью. Всегда проверяйте, чтобы матрас был в хорошем состоянии; плоский и твердый, не мягкий; подходил для кроватки без зазоров; и не провисал.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.