Компрессор морозильной камеры

Компрессор морозильной камеры

223
0

Компрессор, который продает источник, имеет решающее значение для цикла заморозки. Компрессор обычно находится внизу морозильной камеры в задней части; это почти всегда черный и размером с футбольный мяч. Замена компрессора может быть немного сложной и требует большого терпения. Вы должны быть достаточно хорошо знакомы с частями, терминологией и инструментами, которые следует использовать. Тем не менее, делая небольшие шаги в сочетании с решительной решимостью, вы сможете справиться с заменой.
Шаг 1 — Удалить старый компрессор
Убедитесь, что морозильник отключен.
Просто снимите крышку области морозильной камеры, где расположен компрессор. С помощью длинных плоскогубцев снимите крышку зажима; снимите крышку с перегрузки рукой. Снимите перегрузку с помощью плоскогубцев.
Поскольку компрессор подключен через общую (подключенную перегрузкой), рабочую и пусковую клеммы (обе присоединены реле), вы должны отдельно удалить эти подключения своими руками. Сохраните их для последующего использования.
Освободите компрессор от оставшегося фреона, сломав зарядную трубку с помощью плоскогубцев с длинным носом.
Используйте карту газа с горелкой, чтобы отсоединить всасывающую и нагнетательную трубки от компрессора.
Отсоедините компрессор, удалив болты и гайки, прикрепленные к основанию компрессора. Сохраните болты и гайки для последующего использования.
Шаг 2 — Установите новый компрессор
Присоедините новый компрессор к основанию компрессора с помощью болтов и гаек.
Используйте картографический газ с горелкой и серебряным стержнем, чтобы соединить всасывающую и нагнетательную трубки и установить новую зарядную трубку.
Перед установкой снятой перегрузки в общую клемму вставьте в перегрузку зажима; немедленно подключите рабочий и пусковой терминал с помощью реле.
Используйте коллектор, чтобы прикрепить манометр нейтрального давления (NPG) к вакуумному насосу, чтобы удалить существующий воздух и любые мельчайшие частицы из трубки и компрессора. Подключите и дайте вакуумному насосу поработать 30 минут; проверьте, полностью ли очищены компрессор и трубопроводы от воздуха. Манометр низкого давления (LPG) манометра коллектора должен показывать отрицательное давление. Закройте ручку LPG. Выключить вакуумный насос.
Перенесите NPG из вакуумного насоса в фреоновый резервуар. Откройте фреоновый резервуар и ослабьте клапан NPG, чтобы выпустить воздух из шланга. Теперь вы можете начать заправку фреона в компрессор, основываясь на предложенном PSI морозильника (проверьте наклейку на задней панели морозильника).
Подключите морозильник, ожидая, пока фреон отрегулирует.
Шаг 3 — Готово
После того, как все будет хорошо, закройте фреоновый резервуар и аккуратно отсоедините подсоединенный к нему шланг. Вставьте компрессор на свое место.
Это оно. Вы только что успешно заменили компрессор морозильной камеры.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.