imgresПосле выхода из профилеобразующего станка, оцинкованная заготовка подлежит пассивации, грунтованию и покрытию полимерным защитным слоем разных цветов. Это может быть полиэстер, пластизол или пурал.
Затем лист кровли профнастила обрабатывается с внутренней части простыми лакокрасочными материалами.
Такая многослойность гарантирует качественную защиту от химических либо физических повреждений, его не испортит коррозия.
Размеры и виды готовой продукции
Компания http://www.budmagazin.com.ua/profnastil предлагают своим клиентам приобрести кровельный профнастил разного качества. Вся эта продукция высочайшего качества, которая отвечает всем требованиям и нормам ГОСТа.
При его производстве используется рулонная сталь, поэтому размеры продукции разной длины, что немаловажно при покрытии крыш с индивидуальной планировкой.
Листы могут быть однотонными, но наиболее выигрышно выглядят модели со сложным рисунком и фактурой. Это может быть имитация под натуральные камни — агат, гранит, мрамор; древесину разных пород и оттенков. Купить кровельный профнастил можно даже с экзотическим рисунком под кожу.
Цвета представлены широким спектром всевозможных оттенков: начиная от глубокого черного и заканчивая жизнерадостными яркими тонами.
Форма гофр напрямую влияет на общий вид кровельного профильного настила. Он может быть в форме квадратов, трапеций или прямоугольников и даже в виде синусоида.
Простота монтажа. Крепится просто на обрешетку. Листы накладываются внахлест — одна гофра входит в другую, это убережет кровлю от протечек.
Долговечность. Такая крыша прослужит долго, поскольку ребра жесткости легко выдерживают статические и динамические нагрузки.
Цена профнастила для кровли весьма привлекательна, что очень важно при его достоинствах и характеристиках.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *