Крым — всесоюзная здравница. Неоспоримое утверждение. И, хотя, Союз Советских Социалистических Республик остался в истории, Крым по-прежнему привлекает огромное количество туристов круглый год.

Разберемся почему, при обилии всевозможных заграничных туров которые вы можете найти на Тревеле, мы, по-прежнему облетев весь шар земной, с восхищением возвращаемся в Крым.

•Климат

Крымский климат уникален, по той причине, что на небольшом участке суши, соединилось две климатические зоны. Это означает, что вы сможете подобрать наиболее комфортный для вас климат.

Этим же явлением обусловлено многообразие природы. Сакские степи с лечебными источниками. Горы с лесами и древними пещерами. Бескрайние виноградники и магические скалы Коктебеля. Магнолии и платаны субтропического побережья. Все это можно увидеть буквально за один день. Дело за вами и вашим вкусом.

•Культура

Крым, благодаря своим природным богатствам и удачного расположения, всегда был лакомым кусочком для великих империй. Он стал колыбелью и приютом для многих народов. Они враждовали, сменяли друг друга и каждый оставил нам уникальные памятники своего пребывания в Черноморском раю.

Являетесь ли вы историком с научной степенью или просто любителем дел старины. И даже если вы обыватель, уставший от пляжной жизни, прикоснувшись к памятникам истории, вы не сможете остаться равнодушным. От пещерного города и ханского дворца, до царских и дворянских усадеб времен Российской империи-Крыму есть чем пленить ваш взор.

•Развлечения

Если вы молоды, или просто полны энергии, активный отдых в Крыму вам гарантирован. Горные тропы, отвесные скалы и морские глубины, предоставят возможность испытать себя. А жажду экстрима утолят занятия виндсерфингом и катание на квадроциклах.

Для детского досуга в Крыму найдутся аквапарки и дельфинарии по всему южному побережью. Обязательно посетите частный зоопарк «Сказка» недалеко от Ялты и его филиал сафари-парк «Тайган». Это единственный в Европе зоопарк, где животные живут вольно, как в африканских сафари.

Если вы приехали за оздоровительным отдыхом и не готовы проводить время в разъездах. Выберите пляж среди песочных и галечных, и наслаждаться изумительным видом черного моря. К слову, территория многих санаториев, по своей красоте не уступают ботаническому саду.

С каким бы вы настроением и кошельком не проедите, Крым всегда найдет, чем удивить вас и порадовать.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *