Кто такой трихолог?

Кто такой трихолог?

252
0

Трихологи — это специалисты по волосам и коже головы, которые могут диагностировать и лечить многие состояния волос и кожи головы, как в состоянии здоровья, так и при заболеваниях. Трихологи могут пройти множество курсов для улучшения своей практики, и действительно законный трихолог должен быть членом руководящего органа, такого как Институт трихологов (существует также Трихологическое общество). Институт трихологов — это сообщество профессиональных трихологов во всем мире, созданное более 110 лет назад. Зарегистрированные участники обозначают это буквами AIT, MIT или FIT после своих имен.В целях защиты пациентов Институт трихологов публикует Кодекс этики, который должны соблюдать все практикующие трихологи. В Институте трихологов мнения, подход к лечению и поддержка с помощью альтернативных лекарств будут разными. Для каждого отдельного пациента важно найти практика, который лучше всего соответствует его потребностям.

Немногие дерматологические проблемы несут столько эмоционального подтекста, сколько жалобы на выпадение волос. Лучший способ облегчить страдания, связанные с выпадением волос, — это эффективно их лечить в краснодаре трихолог. Фактически, одна из древнейших медицинских профессий — египетский врач, специализирующийся на заболеваниях головы. И все же, начиная с древнего Египта и заканчивая современностью, человеческие волосы были объектом суеверий и тайн. Примечательно, что, несмотря на подлинный прогресс в эффективном лечении, косметике для волос и хирургических процедурах, решения для облысения и потери волос продолжают продаваться с удивительным успехом.

В 1861 году в Британской парикмахерской возник квазинаучный интерес к выпадению и уходу за волосами, который получил известность как трихология, и был основан Институт трихологов. Другие корпорации последовательно следуют на международном уровне, но только в 2010 году термин дерматотрихолог был предложен сертифицированным для дерматологов, занимающимся научными исследованиями волос и кожи головы, в отличие от трихолога, который скорее связан со стрижкой и косметикой, чем с медицинским профессионализмом, или — хуже — предлагает возможности для возможных самозванцев с основным коммерческим интересом. Новый термин «трихиатр» в буквальном смысле означает «лечение волос,» для обозначения строго медицинского профессионального дела с волосами и кожей головой в области здоровья и заболеваний. Трихиатры отличаются от трихологов тем, что они врачи. Качество и строгость медицинской подготовки выпускников идентичны другим врачам.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.