Одним из самых красивых городов в Украине является Харьков. В нем есть множество различных и прекрасных мест, которые нужно посетить. В свое время Харьков значил больше, нежели сам Киев. Поэтому интересных мест в городе хоть отбавляй. Я поведаю вам о тех, которые сам посетил. Не могу сказать, что был во всех местах, это практически невозможно.

Первое место куда я бы повел любого приезжего, так это харьковский дельфинарий, под названием «Немо». Это всемирно известный дельфинарий, что не имеет никаких конкурентов. Когда я впервые приехал в Харьков, то меня повели именно сюда. Он находится по улице Сумская. Этот развлекательный центр имеет и большую коллекцию жителей моря. На территории Европы данный дельфинарий является самым лучшим. Сейчас какова цена билета, честно говоря не знаю. И когда я приезжаю в Харьков, то, естественно, первым делом посещаю «Немо».

Второе место, что уникальное в своем роде — места, где есть памятники мячам. Я, как парень, сильно интересовался этим местом. Что бы посмотреть на это чуда архитектуры, советую пойти на Алею спортивной славы. Да, футбол в Харькове всегда был не на последнем месте. И, может, это место не очень интересное для девушек. Но я советую посетить его, потому что вокруг будет красивейший парк.

Ну, а вот музей сексуальных скульптур мира может заинтересовать любого. Конечно, детей я бы не повел в это место. Музей просто прекрасен. Скульптуры идеальных человеческих тел просто завораживает. И не потому, что «все» видно, а потому, что на это приятно смотреть. Он находится на Мироносицкой. Он имеет необыкновенную популярность. Я могу сказать, что это уникальное место. Это целый клад эротики. И не нужно путать с другими менее приятными понятиями. Каждая картина, каждая статуя олицетворяет красоту человека, без единого намека на пошлость.

В Харькове большое количество разнообразных кафе, где можно посидеть и отдохнуть. Я был не во всех, но выделить могу кафе-клуб «Шансон» по улице Кирова. Для меня это место принесло много теплых ощущений. Даже не могу сказать на сто процентов почему. Казалось, что обыкновенное кафе. А не тут то было. Когда я впервые зашел туда, то меня встретил рабочий персонал с улыбкой. В кафе постоянно играл шансон. И знаете, играл действительно шансон, а не блатная музыка. Я был приятно удивлен, и тому факту, что присутствовала живая музыка под гитару. И никто нисколько не смущается. Иногда было чуть такие шедевры, как «Платье белое», » Стена». Почти все подпевали. Такой теплой атмосферы еще поискать нужно.

Конечно я не все места перечислил. Что бы это сделать понадобится много времени. И когда вы будете в Харькове, то в первую очередь посетите места, которые я упомянул. Вы не разочаруетесь.

Если в Харькове уже посмотрели, то Вам потребуется аренда квартир посуточно Киев на несколько дней. В столице мест для посещения значительно больше.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *