Купить готовый лендинг — lp-web.ru

Купить готовый лендинг — lp-web.ru

65
0

Лендинг — калька с английского слова Landing — приземление, посадка летательного аппарата на землю. Устоявшийся перевод – посадочная страница в интернете, обладающая определенными свойствами. Это интернет сайт, состоящей из одной страницы, часто занимающей несколько прокруток, на котором сообщаются сведения о событии, компании, товарах, услугах, учебных курсах и т.д.

Информация дается в концентрированном виде, в отличие от многостраничных сайтов, на которых каждая тема занимает отдельную страницу.

Часто используется как целевой сайт для рекламных сообщений, приходящих из мессенджеров, е-мейл писем, из рекламных блоков на разных порталах и в поисковых системах.

Какая информация присутствует на лендингах

На посадочных сайтах размещают коммерческие предложения компаний, карточки товаров и групп товаров и услуг, сообщают о преимуществах и особенностях работы предприятия, дают информацию о способах доставки и контактах. Существуют такие страницы, которые рекламируют один товар или услугу, расписывая их во всех подробностях, иллюстрируя фото и видео материалами и призывая посетителя присоединиться к покупке.

Недалеко от них ушли посадочники, представляющие персону, личный бренд, творчество и персональные достижения.

Различные мероприятия удобно представить в лендинговой форме:

  • Конференции;
  • Ярмарки:
  • Выставки;
  • Курсы по обучению различным умениям и навыкам, и другие.

Для активной коммуникации с теми, кто пришел на страницу, используются формы обратной связи различного рода. В них запрашиваются разные сведения, начиная от адреса электронной почты, до номера мобильного телефона, пола и, возраста и других характеристик.

Интструмент интернет маркетинга

Значение лендингов в том, что они представляют собой мощный маркетинговый инструмент, помогают увеличить продажи и повысить прибыльность. Они часто выстраиваются с использованием структуры воронки продаж.

Функции посадочных страниц в интернет маркетинге:

  1. Разогрев или подогрев клиента.
  2. Генерация лидов. Сбор контактной информации возможного заказчика.
  3. Вирусное продвижение персоны, товара или услуги.

С точки зрения дизайна посадочные сайты могут быть многоэлементными, с большим количеством баннеров и текстовых блоков, а могут быть довольно строгими и даже аскетичными. Можно купить готовый лендинг или заказать разработку в web- студии.

Выбор за вами.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.