Квартира в новостройке

Квартира в новостройке

53
0

Процесс подписания договора аренды в новостройке будет зависеть от нескольких факторов. Вы арендуете у управляющей компании или независимого арендодателя? Вы использовали агента или нашли свою квартиру самостоятельно?Вам нужен гарант, чтобы помочь вам обеспечить квартиру? Независимо от того, как вы нашли свою квартиру, заключение договора аренды — важный шаг. Приготовьтесь и подойдите с у мом к вопросу. Прочтите эти советы, чтобы обеспечить гладкое и успешное подписание договора аренды.

После того, как ваша заявка будет одобрена и будет проведена проверка вашей кредитной истории, ваш арендодатель подготовит договор аренды для вас, чтобы вы подписали его перед въездом. Как правило, подписание будет проводиться в квартире, приемка передача квартиры в новостройке которую вы арендуете, в офисе вашего брокера или в офисе управляющей компании. Подписание аренды почти всегда происходит в рабочее время в будний день, поэтому будьте готовы уйти с работы. Если вы подписываете договор аренды в своей новой квартире, используйте это как возможность совершить заключительную прогулку. Ожидается, что вы оставите квартиру в том же состоянии, в котором вы ее получили, поэтому убедитесь, что вы задокументировали условие, в котором это указано при подписании договора аренды. Сфотографируйте как всё выглядит на момент начала аренды!

При подписке на лизинг принесите свою чековую книжку и получите квитанцию
Вам нужно будет принести чек — почти всегда банковский чек — для покрытия заранее согласованной суммы, залогового депозита и аренды первого месяца или аренды первого и последнего месяца. Если вы арендуете квартиру, арендодатель может запросить только арендную плату за первый месяц и залоговый депозит не более одной месячной арендной платы. Вы должны быть в состоянии получить гарантийный депозит, когда вы выезжаете, вы должны спросить своего домовладельца, где он будет его хранить (т. е. Какой банк). Некоторые очень хорошие арендодатели будут держать его на отдельном счете условного депонирования для вас и вернут вам его с процентами, которые он начислил, пока вы были арендатором. Обычно ваш лизинг будет служить квитанцией для этих средств, но подтвердите это на всякий случай. Золотое правило аренды? Всегда получайте квитанцию.

Не полагайтесь на свой телефон; принесите бумажные копии всех документов
Даже если вы уже отправили их, вы должны принести с собой бумажные копии всех ваших документов, когда вы идете подписывать договор аренды. Не полагайтесь на скриншоты или вложения электронной почты на свой телефон. Для всех участников будет легче иметь под рукой печатные копии.

Помните, что ваша аренда является обязательным договором, поэтому вы хотите быть уверенным, что она содержит правильную информацию, поскольку она может повлиять на вас в будущем, если здание продано или если управляющая компания изменит условия.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ