Лучшие горные курорты

Лучшие горные курорты

236
0

Лыжный сезон приближается. Лучшие альпийские курорты этой зимой предлагают гораздо больше, чем просто горы и снег. Откройте новые горнолыжные направления и отправляйтесь туда на новогодние праздники.
Джет-Сет.
Этой зимой стоит поменять Куршевель на Межев, средневековую французскую деревню, один из старейших и красивейших горнолыжных курортов Альп. Отель «Четыре сезона» — это оригинальное альпийское шале в изысканном стиле на склонах горы Арбуа. Открыт в 2017 году при участии семьи Ротшильдов. В отеле, выстроенном в классическом стиле из дерева и камня, имеются бассейны, рестораны, тренажерный зал, SPA-центр, винный погреб с более чем 10 000 бутылок, вертолеты для трансфера до отдаленных склонов. Ценителей прекрасного заинтересует коллекция произведений искусства баронессы Ротшильд. Традиционные конные экипажи доставляют гостей к модернизированным после капитального ремонта подъемникам.
Место назначения: Гастро.
Итальянские Доломиты могут похвастаться известняковыми вершинами, причудливыми деревянными шале и большим количеством звезд Мишлен, чем любой другой район страны. Остановитесь в отеле Сан-Кассиано Роза Альпина, любимом месте отдыха Джорджа Клуни. Ресторан Сент-Хубертус, который работает исключительно с местными горными ингредиентами, недавно был удостоен третьей звезды за изысканные блюда австрийской кухни.
Высокое искусство. В Альпах нет недостатка в искусстве мирового класса. Планируйте свой следующий лыжный перерыв примерно следующим образом:
Выставка в Сент-Мориц
Ранее проходившая в бывшем доме Карла Лагерфельда в Монако, передвижная выставка Кочевник, посвященная современному дизайну, в феврале переселяется в альпийский особняк 16 века недалеко от Сент-Морица.
Музей в Энгадине
Открывшись в январе на древнем паломническом пути в Сантьяго-де-Компостела, в Энгадине, музей уже завоевал достойную славу. Швейцария покажет работы гигантов современного искусства, таких как Яей Кусама и Олафур Элиассон.
Замок Тарасп
Сделать паломничество в Тарасп, замок 11-го века, нужно обязательно. В настоящее время здесь представлены работы Алигьеро Бетти и Риркрит Тиравания.
Смотрите отели в горах на https://hotelabago.ru/. Очень низкие цены.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.