Если вы отправляетесь в Лондон, то обязательно попробуйте послеобеденный чай. Ни одно путешествие туда не будет полным, если вы не посетите учреждение, где подают послеобеденный чай. Рассмотрим самые лучшие места, где можно выпить чашку чая в Лондоне.

london-tea-1

1.The Ritz

Этот знаменитый отель подавал послеобеденный чай с момента его открытия в 1906 г. Популярным  Ritz делают его история и традиции. Вместе с послеобеденным чаем, вам подадут бутерброды с копченым лососем, жареной ветчиной и булочками. Если вы хотите попробовать послеобеденный чай в Ritz, обязательно оденьтесь соответствующим образом. Джинсы и спортивная одежда там строго запрещены.

2. Sketch

Вы найдете там искусно украшенную чайную комнату, элегантную обстановку. Послеобеденный чай в Sketch начинается с пузырьков в бокале шампанского, затем несколько бутербродов и булочек с джемом.

3. Fortnum and Mason

Там предлагают большое количество сортов чая и вы можете облегчить свой выбор, продегустировав несколько разновидностей. Во время дегустации, сотрудники познакомят вас с различными комбинациями и смесями, так что вы сможете выбрать свой любимый. Ваш послеобеденный чай будет сопровождать живая музыка пианино и выбор булочек и пирожных.

london-tea-2

4. Отель Ampersand

Отель расположен через дорогу от музеев науки и естественной истории. Поэтому во второй половине дня там можно найти множество любителей науки. Чайная комната представлаыет собой  частично английскую гостиную и французский салон чая. Все продукты там сделаны в форме планет  и других научных объектов. Они выглядят слишком хорошо, чтобы съесть их, но так или иначе — они восхитительны.

5. Claridge’s

Обстановка Claridge имеет одновременно элегантный и неформальный характер. Это прекрасное место для послеобеденного чая и хорошего разговора с другом. Сотрудники Claridge не только знают про чай, но они также знают, как относиться к своим клиентам. Они заботятся о клиентах, как об их собственных детях. Бутерброды и булочки притягательны, а чай вкусный. Если вы хотите ост для послеобеденногоановиться именно в  Claridge’s, бронируйте ваш визит заранее.

6. The Connaught

Элегантный вечерний чай вас ждет в Connaught. Время чая длится всего один час и 45 минут, но на качество чая не повлияет малое количество времени. Ваша чашка никогда не будет пустой благодаря внимательному официанту.За символическую дополнительную плату вам принесут бокал шампанского.

7. Hotel Cafe Royal

Вам наверняка понравится атмосфера, если вы поклонник Оскара Уайльда. Каждый час церемониймейстер развлекает посетителей шутками Уайльда. Известный драматург обедал здесь ежедневно, поэтому здесь так любят его творчество. Помимо этого вы найдете большое разнообразие чаев в том числе некоторых эксклюзивных смесей. Коктейли Veuve Clicquot сделает ваш послеобеденный чай еще более приятным.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *