Лучшие места в Москве для зимней свадебной фотосессии

Лучшие места в Москве для зимней свадебной фотосессии

34
0

О том, что посмотреть в Москве мы расскажем далее. Мы составили небольшой список живописных мест в Москве и Московской области, подходящих для зимней свадебной фотосессии:
1. В Крокус Сити Молл Вас ожидает достаточно большая территория с интересным и красивым дизайном. Разрешение на фотосъемку можно будет получить, только если вы заказываете фуршет в ресторане или кафе на территории центра.
2. ГУМ — имеет прекрасную архитектуру с различными мостиками и всевозможными арками, по настоящему сказочно в ГУМе становится в декабре и январе, когда его украшают к Новому Году.
3. Усадьбы в Подмосковье (Архангельское, Середниково). Здесь вам откроются великолепные виды природы, старинная архитектура, а также много интересных ракурсов для фото.
4. Мост Багратион, Алексеевский мост. Подойдут особенно молодоженам, которых застала очень суровая погода, так как мосты крытые.
5. Воробьевы горы, смотровая. Потрясающий вид практически на всю Москву и небольшой парк с фонтанами, но стоит помнить, что молодоженов, желающих фотографироваться здесь достаточно большое количество в любое время года.
6. Храм Христа Спасителя. Храм находится в центре, и имеет красивейшую архитектуру, ещё туда можно отправиться вечером, так как здание оснащено ночной подсветкой. Также около Храма расположен парк и мост.
7. Парк Царицыно. Потрясающая природа, многочисленные аллеи, мостики, фонтаны, а также дворцы.
8. Сад Эрмитаж. Зимой превращается в каток, приобретая сказочное очарование — старинные аллеи с беседками, мостики, волшебные сады и маленькие ресторанчики. Вход платный.
9. Отель Korston. Потрясающе-роскошные интерьеры, много места для съемки — ресторан с панорамным видом, холл отеля с шикарным белым роялем, банкетный зал с выдающийся архитектурой (зеркала, балконы, лестницы и амфитеатры). Фотосессия платная.
10. Московское метро. Поклонникам смелых решений может подойти вариант фотосъемки в метро, которое славится своей уникальностью и красотой на весь мир. Для того, чтобы это было возможным, следует заранее позаботиться о разрешении на фотосъемку в метро.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ