Лучшие налоговые вычеты для вашего малого бизнеса

Лучшие налоговые вычеты для вашего малого бизнеса

80
0

Использование этих налоговых вычетов для вашего малого бизнеса поможет вам сэкономить деньги.

Все просто: чем больше налоговых вычетов может получить ваш бизнес на законных основаниях, тем ниже будет его налогооблагаемая прибыль. В дополнение к тому, что в конце года вы кладете больше денег в свой карман, положения налогового кодекса, регулирующие вычеты, также могут принести личную выгоду: хороший автомобиль для вождения по более низкой цене или совместная командировка и отпуск. Все зависит от внимательного отношения к правилам IRS о том, что можно, а что нельзя.

Когда вы подытоживаете расходы вашего бизнеса на конец года, не забывайте об этих важных налоговых вычетах.

1. Расходы на ведение бизнеса
Когда вы управляете бизнесом, такие расходы, как реклама, коммунальные услуги, канцелярские товары и ремонт, могут быть вычтены как текущие бизнес-расходы, но не раньше, чем вы откроете свои двери для бизнеса. Расходы на начало бизнеса — это капитальные затраты, и вы можете их вычесть в первый год работы; любой остаток должен быть вычтен в равных количествах в течение следующих 15 лет (180 месяцев).

Если вы ожидаете, что ваш бизнес получит прибыль немедленно, вы можете обойти это правило, отложив оплату некоторых счетов до окончания своей деятельности или занимаясь небольшим бизнесом только для официального запуска. Однако, если, как и во многих других компаниях, вы понесете убытки в течение первых нескольких лет работы, вам лучше взять налоговый вычет в течение пяти лет, поэтому вам придется компенсировать некоторую прибыль.

2. Книги и юридические и профессиональные сборы
Деловые книги, в том числе те, которые помогают вам обходиться без юристов и налоговых специалистов, полностью вычитаются как расходы на ведение бизнеса.

Сборы, которые вы платите юристам, налоговым специалистам или консультантам, обычно могут быть вычтены в соответствующем году. Однако, если работа явно относится к будущим периодам, они должны быть вычтены в течение срока действия пособия, которое вы получаете от адвоката или другого специалиста.

3. Страхование
Вы можете вычесть страховые взносы, которые вы платите за любую страховку, которую вы покупаете для своего бизнеса, как операционные расходы. Это включает:

медицинская страховка для ваших сотрудников
страхование от пожара, кражи и наводнения для коммерческой собственности
страхование кредита, покрывающее убытки от деловой задолженности
страхование ответственности
профессиональное страхование от злоупотреблений — например, медицинское или юридическое страхование от злоупотреблений
страховое возмещение работникам вы обязаны по закону предоставить его своим работникам
страхование от банкротства бизнеса
страхование жизни, охватывающее должностных лиц и директоров корпорации, если вы не являетесь непосредственным бенефициаром по полису, и
страховые взносы на случай безработицы (либо в виде расходов на страхование, либо налогов на бизнес.

4. Путешествия
Когда вы путешествуете по делам, вы можете вычесть многие расходы, в том числе стоимость проезда на самолете, расходы на эксплуатацию вашего автомобиля, такси, проживание, питание, доставку деловых материалов, чистку одежды, телефонные звонки, факсы и консультации специалистов.

Как насчет совмещения бизнеса и удовольствия? Это нормально, пока бизнес является основной целью поездки. Однако, если вы берете свою семью с собой, вы можете вычесть только свои собственные расходы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.