Металлические двери от производителя — выгодное капиталовложение на десятки лет

Металлические двери от производителя — выгодное капиталовложение на десятки лет

69
0

Ни один объект недвижимости не может быть сдан в эксплуатацию без наличия входных дверей. Крупные застройщики покупают входные двери оптом, отдавая предпочтение, из всех возможных вариантов, металлическим конструкциям.

Как правильно выбрать дверь?

При покупке двери, необходимо, в первую очередь, определиться: где планируется ее установка — в квартире или частном доме. Это принципиально важно, так как к наружным дверям предъявляются более высокие требования.

Они должны обладать отменными теплоизоляционными показателями, быть максимально устойчивыми к любым проявлениям непогоды (ливням, ветрам, граду), к морозам, перепадам температур и воздействию прямых солнечных лучей. Чтобы защитить уличную дверь от негативного воздействия окружающей среды, затекания воды, рекомендуется установить над входом козырек.

Внутренние двери от производителя предназначены для установки в квартирах многоэтажек, офисах. Очень важно, чтобы они были максимально безопасными и хорошо изолировали помещение от шумов извне.

Преимущества стальных дверей

Стальные дверные полотна считаются самыми надежными и долговечными. Они изготавливаются из цельного металлического листа (без каких-либо сварочных швов). Железная дверь не поддается механическому взлому, неуязвима к ударам кувалдой.

Конструкция оснащается наличниками, которые выполняют не только эстетическую функцию, но и закрывают щель между дверной коробкой и проемом. Благодаря ребрам жесткости Z- , П-образной формы, достигается максимальная безопасность изделия. Чтобы свести возможность взлома двери к нулю, используют петли на подшипниках с антисрезами.

Пространство внутри полотна заполняют утеплителем, звукоизолирующим материалом высокого качества. Добротные двери укомплектовывают замкнутой коробкой, которой присуща наибольшая жесткость. На прочность коробки влияет не только толщина металла, но и ее ширина.

Для дверей в квартиру, в качестве наружного покрытия, используют МДФ-накладки с пленкой ПВХ. Она имитирует древесную структуру и придает изделию более презентабельный внешний вид. Входные двери, предназначенные для установки в частном доме, покрывают влагостойким МДФ и специальной пленкой.

В настоящее время ассортимент входных конструкций настолько велик, что очень сложно не растеряться и сделать правильный выбор. Можно купить железные двери стандартных размеров либо изготовить изделие нужных габаритов на заказ.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.