Металлодетектор взять на прокат

Металлодетектор взять на прокат

140
0

На прокат взять металлодетектор конечно можно, но лишь для разовой ходки ради удовольствия.

Все причины, по которым люди обращаются в пункты проката за металлодетекторами, можно разделить на четыре довольно простых случая:

  • необходимо найти утерянную ценность из металла;
  • появились слухи о давнем зарытом кладе и Вам непременно хочется попробовать его разыскать;
  • попробовать свои силы в кладоискательстве и понять, будете Вы заниматься этим в дальнейшем или нет.

Возможно, в будущем это перерастет в Ваше хобби.

Вы желаете опробовать определенную модель детектора или катушки перед тем, как купить этот прибор себе.
Давайте подробней остановимся на рассмотрении каждого случая в отдельности.

Если Вы желаете приобрести себе какую-то определенную модель детектора или же не можете определиться между несколькими моделями, то пред ответственной покупкой следует испытать эти приборы в деле.

Чаще всего этим пользуются опытные поисковики, точно знающие, что хотят получить от металлодетектора. Если Вам необходима консультация по каким-либо моделям металлоискателей или аксессуаров, то всегда можно обратиться за помощью к специалистам, которые помогут подобрать нужный прибор. Опытные специалисты смогут дать советы и помогут определиться с выбором.

По первым трем причинам в пункты проката металлодетекторов чаще всего обращаются люди, которые либо не имеют вообще никакого опыта работы с детекторами, либо очень поверхностно знакомы с эксплуатацией этих приборов. В таком случае лучшим советом будет не начинать работу со сложных и дорогих моделей металлодетекторов, которые, как правило, оснащены большим количеством дополнительных функций. Начинающего кладоискателя такое обилие опций и функций только запутает. А результаты поисков даже самым дорогим и продвинутым детектором, но без должного опыта и навыков, могут быть гораздо хуже, чем при грамотном использовании простого металлоискателя начального уровня.

Чтобы освоить профессиональный прибор придется потратить довольно много времени и несколько раз произвести пробные поисковые работы. Опытные копальщики также не являются исключением из этого правила. Выбирая же недорогой детектор с несложным управлением можно быстрей разобраться с основами его работы и экплуатации и уже после непродолжительного инструктажа специалистов можно будет приступать к поисковым работам.

Если необходимо отыскать утерянное украшение (кольцо, серьги, цепочку), то лучше использовать при поиске металлодетекторы ACE 250 от Garrett либо Garrett ACE 150. Эти модели довольно просты в работе и управлении и наилучшим образом подойдут для подобного рода поисковых работ. Если после продолжительных поисков обнаружить ценности так и не удалось, то не следует расстраиваться, а лучше обратиться за помощью к специалистам, которые, наверняка смогу Вам помочь.

Для поисков давних кладов лучше всего подойдут глубинные металлодетекторы типа Fisher Femini-3. Эта модель также отлично подойдет для сложных задач, когда необходимо обнаружить проложенный кабель или трубопровод под землей. Благодаря высокой функциональности этот прибор можно с успехом использовать для поисков военных артефактов, засыпанных погребов или настоящих кладов.

Для подобных целей можно также использовать высоко эффективный глубинный детектор White’s TM 808. Этот прибор позволит легко и быстро обнаружить самые разнообразные предметы от клада до трубопровода. Можно также воспользоваться мощным профессиональным металлоискателем АКА Сигнум, которым успешно применятся для поисков как мелких металлических ценностей (монет, украшений, часов и пр.), так и крупных сокровищ.

Если самостоятельно обнаружить клад не удалось, то всегда можно обратиться за помощью к профессионалам, которые окажут необходимую помощь и при необходимости посодействуют в поиске сокровищ.

Если же Вам просто хочется попробовать работу с металлодетектором и понять, насколько Вам это занятие нравится, то лучше использовать любой металлоискатель начального уровня. С таким простым прибором можно начинать свою работу на дачном участке или окрестных лугах и полях. На пляже поисковые работы лучше проводить при помощи металлоискателя ACE 250.

Металлоискатели, которые предлагаются для проката, находятся на гарантии, и в случае обнаружения какой-либо неисправности при эксплуатации прибора, его можно будет сдать на ремонт в сервисный центр. Если поломка детектора произошла не по Вашей вине, то залог возвращается в полном размере. А в случае неаккуратных работ, которые привели к поломке прибора, из суммы залога вычтут стоимость ремонта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.