Привет всем. Если вы ищите качественный гель, акрил, или решили шеллак купить, и не знаете где это лучше сделать – в интернете или обычном магазине, прочтите мой отзыв, надеюсь, он вам во многом поможет.

Я начинающий мастер маникюра, недавно прошла также курсы по обучению педикюру. Мне очень интересна эта работа, но как начинающий мастер для своей деятельности я искала качественный акрил, кисточки, и другие расходные материалы, благодаря которым мне будет легко и удобно работать с клиентами.

Просмотрев предложения по многим сайтам, и прочитав отзывы людей, которые делали заказы в этих интернет — магазинах, я остановилась на одном — viktori71.ru, здесь я смогла найти все необходимые материалы для наращивания ногтей в Туле по цене, намного ниже, чем на других сайтах.

Хочу отметить, что качество продукции на высоком уровне. Заказанный товар мне доставили на следующий день после подачи заявки, вся продукции соответствовала заявленной в каталоге. Девушка – менеджер помогла мне выбрать товар, рассказала много полезного о выбранных единицах, их особенностях, вариантах использования. Понравилось также то, что в магазине представлен широкий выбор декоративных гель – лаков, акриловых пудр для дизайна, и других важных материалов.

Относительно качества — приобретенный шеллак держался на ногтях около 3 недель (как и обещает производитель), поэтому я продукцией очень довольна, и обязательно буду еще покупать материалы на этом сайте, тем более, что цена на весь ассортимент ниже, чем в обычных магазинах, где я искала материалы для наращивания ногтей Тула.

Довольными остались и мои первые клиенты, так как шеллак на ногтях выглядит шикарно, ярко, и главное долго держится, а это одно из основных требований клиентов. Надеюсь, с такими качественными расходными материалами мои клиенты приумножаться, и я смогу заниматься любимым делом больше.

Если вы также ищите качественный расходный материал, обратите внимание на этот сайт http://viktori71.ru, уверена здесь вы найдете все самое необходимое, по выгодной цене и с удобной доставкой.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *