Монтаж блок-хауса

Монтаж блок-хауса

457
0

Благодаря своей прочности, износостойкости и долговечности, террасная доска из древесно-полимерного композита приобретает всё большую популярность. Особенно в наших климатических условиях, когда сопротивляемость материала влаге и резким перепадам температур, играет ключевое значение.

Декинг ДПК чаще применяют для обустройства напольного покрытия террас, беседок, покрытия садовых дорожек, причалов, пирсов, мощения зоны вокруг бассейна и любых других открытых площадок. Благодаря повышенной устойчивости к истиранию, материал часто используют для строительства летних кафе, ресторанов и других общественных мест с повышенной проходимостью. Террасная доска из ДПК в сравнении с деревом имеет ряд преимуществ: не боится влаги, легко моется, устойчива к появлению плесени и вредителей, не требует дополнительного ухода, выдерживает перепады температуры от -50 °С до +70 °С.

Террасная доска монтируется на монтажные лаги из ДПК либо из алюминия, при использовании стальных клипс для скрытого монтажа. Для декоративного закрытия края настила, а также защиты торцов доски, используется уголок завершающий, либо торцевая заглушка.

У нас Вы можете купить террасную доску из ДПК шириной 140 и 150 мм со всеми комплектующими необходимыми для монтажа. Товар всегда есть на складе.

Для этого стройматериала используют обрешетку из сухого бруса или металлического профиля.

Купить блок-хаус от производителя можно на сайте компании «Европол.Москва«***

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.