multiС собой на коп можно брать самые разные предметы, которые сделают процесс более комфортным для поисковика. Один из них – обыкновенный мультитул. Он не займет много места, но выручит в самых разных ситуациях. Сам по себе данный инструмент соединяет в себе сразу несколько. Фактически это пару приспособлений в одном. Среди них ножи, отвертки, открывалки, пилы и так далее. До восемнадцати функций в среднем.

Как же использовать этот инструмент на поиске? Например, пригодиться может шило, отвертка, пассатижи и нож. Оценить достоинства мультитула особенно хорошо удается на копе. Дело в том, что там без него практически нельзя обойтись. Он позволит выразить рогатки, чтобы подвесить котелок, сделать колышки для установки палатки и так далее.

Какой же мультитул выбрать? Это уже дело личное. На рынке сегодня представлены модели по самым разным ценам и с самыми разными функциями. Но в любом случае не стоит брать самые дешевые варианты. Они обычно ломаются в самый неподходящий момент, да и вообще не отличаются качеством. А вот дорогие выполняют из качественной стали, которая отлично держит заточку. К тому же такой мультитул может даже иметь гарантию.

Но в целом всегда можно найти сносный инструмент в средней ценовой категории, который сможет выполнять свои функции. При этом не стоит обращать внимание на статус. Конечно, в определенных кругах «элитный» мультитул иметь престижно. Но вы же будете на копе. Кроме того, не самым важным является тот факт, как хорошо нож мультитула держит заточку. В худшем случае, раз в месяц после копа его можно будет подтачивать. Кроме того, не всем нужны такие инструмента с несколькими десятками функций. Лучше заранее определить, чем именно вы собираетесь пользоваться и не переплачивать.

Купить мультитул можно в самых разных местах. Лучший вариант – в магазинах для рыбалки, охоты и даже того же копа. А вот на всяких рынках и раскладках его лучше обойти.

Если Вы поранились им, то Вам нужно обратиться в военный госпиталь. Вот контакты — http://www.roskit.ru/kontakty.html.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *