Компоненты японской электроники, поставщик Murata Manufacturing хочет, чтобы ее увеличенный батареи бизнес, чтобы помочь двойной автомобильной связанных доход, когда прошли годы бурного роста на рынке смартфонов, сообщил ее исполнительный директор.

Как сообщает сайт про гаджеты http://onegadget.ru/, Murata добавляет к его небольшой операций батареи, после согласования в июле, чтобы купить большую часть батарейного разделения Sony Corp к концу марта 2017 года за неизвестную сумму. В март 2016 года сообщали, что деление продажи составит на сумму около 160 млрд иен ($ 1,56 млрд). «Мы хотим, чтобы войти в автомобильный бизнес батареи за счет приобретения,» сказал Цунэо Murata в интервью во вторник.

Компоненты производители видели прибыль парить в последние годы в связи с ростом смартфонов. Murata, который получает около 60 процентов выручки от смартфонов частей, ожидает, что операционная прибыль, выросли в шесть раз за четыре года до конца марта, помогли бизнес от клиентов, таких как лидеры смартфонов компании Apple и Samsung Electronics Co Ltd.

В настоящее время компания выигрывает от тенденции к смартфонам выше производительности, которые используют более своих компонентов, таких как конденсаторы и частотные фильтры. Но для защиты от любого будущего спада, она направлена на повышение других источников дохода. «Я считаю, что батареи будет мощным оружием,» сказал Murata, один из сыновей основателя Киото на базе фирмы.

Генеральный директор сказал, что он хочет, чтобы батареи, чтобы помочь автомобильной доля доходов достигнет от 20 до 30% в 10 лет, с 13% в год, закончившийся в марте.

В сделке Sony, компания Murata купил подразделение, ответственное за продажу первый в мире литий-ионный аккумулятор в 1991 году, но сказал Sony в прибыли брифинге июля теряет деньги отчасти потому, что она не может поставлять крупный производитель смартфонов.

Компания Murata намеревается использовать технологию батареи Sony для автомобилей, сказал генеральный директор.

«Южнокорейские производители батарей может выглядеть прямо сейчас доминирует на рынке,» сказал Murata. «Но есть много целей в одиночку автомобильной промышленности, и я думаю, что различные производители батарей будет расти, сосредоточив внимание.»

Источник: http://fotochki.com/




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *