Мышечно — скелетные боли являются частью жизни, что делать?

Мышечно — скелетные боли являются частью жизни, что делать?

206
0

Будь то из-за спортивной травмы или небольшого несчастного случая, повседневная жизнь может иногда вызывать мышечные боли и связанные с этим боли в теле. Облегчите боль и дискомфорт, следуя этим проверенным методам.Мышечная боль и связанные с ней боли могут случиться с кем угодно. Они обычно влияют на опорные структуры, которые позволяют вам передвигаться в повседневной жизни: кости, мышцы, связки и сухожилия. Мышечно-скелетная боль может быть вызвана травмой, плохой осанкой, повторяющимися движениями, чрезмерным движением или просто старой травмой. Все ваше тело может болеть, или вы можете испытывать боль в определенном месте, например, от вытянутой мышцы или искривленной лодыжки. Если боль сильная, она может даже удержать вас от сна и утомить вас. К счастью, существует много способов лечения костно-мышечной боли.

Пакеты со льдом
«Спортивная медицина» за 2012 годговорит, что применение льда может не всегда быть лучшим средством для воспаленных мышц, особенно если вы просто отдыхаете от игры и планируете вернуться. Исследователи рассмотрели 35 более ранних исследований и обнаружили, что в то время как лед может облегчить боль на время, он также снижает мышечную силу и мощность и отрицательно влияет на работоспособность. Если вы по-настоящему травмируете себя, играя в баскетбол или другой вид спорта, говорят эксперты, продолжайте наносить лед — продолжайте отдыхать, пока ваша болезненность не ослабнет.

НПВС
Нестероидные противовоспалительные препараты или НПВП являются одними из самых распространенных обезболивающих средств. Они включают в себя безрецептурные препараты, такие как аспирин, ибупрофен и напроксен, но они также доступны по рецепту. НПВП не только облегчают боль, но и уменьшают воспаление, снижают температуру и предотвращают свертывание крови. Поскольку уменьшение воспаления является ключевым в лечении мышечно-скелетной боли, НПВП считаются лечением первой линии при мышечных воспалениях и болях. Так же вы може использовать бишофит гель в период реабилитации и после прохождения острой фазы травмы.

Актуальные анальгетики
Еще один способ облегчить мышечно-скелетную боль — использование местных анальгетиков — мазей, кремов, лосьонов или гелей, втираемых непосредственно в кожу на месте боли. Некоторые продукты, действуют как противо-раздражители, стимулируя нервные окончания кожи, чтобы отвлечь мозг от реального источника боли. Другие, больше работают как аспирин, препятствуя передаче химических веществ в организме, что приводит к болевым сигналам.

Физиотерапия
Если мышечно-скелетная боль является сильной или изнурительной, физиотерапия может помочь вам восстановить большую, если не всю, подвижность. Физиотерапия использует комбинацию обезболивания и физической терапии для лечения травм и расстройств, которые ухудшают способность человека функционировать. Лечебная физкультура и физические упражнения помогают восстановить объем движений, укрепить тело и подготовить вас к повседневным задачам.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.