Напольные лючки Legrand

Напольные лючки Legrand

264
0

Напольные лючки Legrand  используют для безопасной прокладки сетевых кабелей и электропроводки в таких помещениях, где требуется оптимизировать и обезопасить пространство. Зачастую такие лючки необходимы для коммерческих объектов и офисов имеющих большую площадь, но также используются в обстановке обычных жилых домов и квартир.

Лючки в пол – это специализированные розетки для подключения электрооборудования на рабочем месте и дома. Такое оборудование, лючки в пол legrand монтируются в бетонные и фальшполы. В комплектации лючков для пола предусмотрена специальная крышка для защиты и удобного использования; все части напольных коробок Легранд произведены из высококачественного пластика с хорошей подгонкой друг к другу. Напольные лючки почти незаметны, идеально подойдут для интерьеров любых помещений, а также имеют защиту от высокотемпературного и механического воздействия, легки и надежны в эксплуатации.

Лючки можно использовать для подключения к ним телевизоров, телефонов, компьютеров и другой бытовой и оргтехники. Современный внешний вид, эргономичность и практичность делает лючки Легранд лидерами на сегодняшнем рынке напольных розеток.

Так же существуют и влагозащищенные модели лючков, например, для установки в помещениях с повышенной влажностью, с дополнительной защитой корпуса.

Напольные розетки обладают теми же техническими характеристиками, как и обыкновенные розетки, здесь также необходимо напряжение в 220 В для подключения приборов. Но качественное различие состоит в том, что лючки комплектуются специальным корпусом с защелкивающейся крышкой, а внутри коробки могут быть предусмотрены и другие гнезда – например для кабелей Интернета и других коммуникаций.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.