Насос НМШ8-25-6.3/2.5-15

Насос НМШ8-25-6.3/2.5-15

33
0

Современное промышленное оборудование создает все возрастающие требования к гидравлике для обеспечения более эффективных и более тихих решений с меньшим размером основания, при этом сохраняя преимущества, традиционно связанные с гидравлическими системами, то есть высокую плотность мощности, точное управление и прочностные характеристики. Но исторически эти выгоды приносят высокую стоимость неэффективного распределения энергии, тепловыделения и шума. Разнообразие компонентов, составляющих каждую гидравлическую систему, усложнило проблему.

Необходимые знания
Две гидравлические системы не идентичны, и для эффективной интеграции требуется глубокое понимание гидравлической системы, гидравлических насосос, электроприводных технологий, эффективных алгоритмов управления, и качественного уровня понимания их взаимодействия друг с другом.

В обычных гидравлических силовых агрегатах требуются большие насосы и двигатели для обеспечения производительности во время самых высоких требований к циклу работы системы. Когда затраты на энергию были предсказуемыми, а экологические нормативы менее строгими, потерянная энергия и высокие выбросы СО2 не рассматривались как проблематичные.

В сегодняшних экосознательных и глобально конкурентных экономических условиях необходим переход к системам, в которых мощность точно модулируется требованиям конкретных задач в сложных гидравлических системах. Именно тут Насос НМШ8-25-6.3/2.5-15 может предоставить решение этих проблем по таким параметрам как: более требовательные приложения,рост экономии стоимости энергии, рост экономии расходов по персоналу и более высокие экологические требования.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ