К вопросу выбора квартиры на http://apartmentmunich.ru/ приходится обращаться почти любому человеку. И важно понимать, что данный процесс требует к себе повышенное внимание, так как жилье — это одна из самых больших ценностей. Как же подобрать нужный вариант квартиры?

Сначала определитесь со стоимостью, ведь ипотека — это самое последнее, о чем нужно думать. Конечно, желательно обходиться без разных кредитов. Но если получилось так, что семья большая, то подумать надо в первую очередь о площади будущего жилья. Возможно придется купить не новый дом или отдаленный район. Ну а если в средствах вы не очень ограничены, то можете купить хороший дом и район. Тут уже решать вам самим.

Окна квартиры, выходящие на жд-дорогу, на трассу, на промышленный объект, и другие не самые красивые виды, — это повод поторговаться, а стоит такой вид из окна всегда дешевле. Но вообще, лучше выбирать, с видом из окон во двор.

Думается, что все знают, что последние и первые этажи стоят тоже меньше, чем средняя этажность. Конечно, бывают обстоятельства, когда покупка первого этажа оправдана. Например, если селится пожилой человек. Поэтому такие этажи тоже найдут своего покупателя.

Всегда проверяйте хорошо документы на жилье, так как могут быть и «подводные камни». Разного рода обременения или еще какие-то моменты. Все проверить можно в Управляющей компании и палате регистрации недвижимости. Про аварийность дома тоже там можно узнать.

Один из моментов, это соседи. Никому не понравится, если за стенкой будут гулянки все время. Поэтому узнать нужно про таких товарищей шумных у жильцов подъезда, ведь собственники могут не признаться, если есть с соседями проблемы.

Всегда пользоваться нужно агентствами недвижимости, выбирая хорошо и риелтора. Это своего рода страховка от мошенников. Не нужно доверять частным специалистам, так как это рискованно. Да, услуги риелторские стоят не так дешево, как хотелось бы, но они оправдывают себя. Работайте вместе с риелтором, и тогда купите хорошую квартиру вашей мечты.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *