Крупная компания Canon хочет выйти в лидеры за гонку высоких технологии и стать на новый уровень. Недавно она представила следующий сенсор, с разрешением почти 250 мегапикселей. Модульная видеокамера с этим сенсором делает фотографии с разрешением 19580 на 12600 пикселей. Невероятная плотность пикселей дает добиться величайшего преимущества в увеличении фотографий. В Canon заявляют, что с новейшим сенсором можно без усилий прочитать надпись на корпусе самолета, летящего 18 000 м от фотографа.
Из утверждений, представителей Canon, новую модель можно использовать в составе специальных видео и фото систем, а также в измерительных приборах ультравысокого разрешения.
Инженерам компании Canon пришлось решить несколько задач для создания сенсора нового поколения. Первое для них скоростное высчитывание сигнала, которое также имеют регистраторы rvi. В новой видеокамере уровень дошел до 1,25 миллиарда пикселей в секунду. Дополнительно этот сенсор обеспечивает высокую чувствительность и очень низкий уровень шума. Необычное качество видеосъемки на новой видеокамере превышает высокого качества видео в 125 раз, а 4K – в 30 раз. Это эффективно, достойно 100-200 раз больше, чем в обычной видеокамере. Новые технологии новые возможности и новые ощущения дает Canon.
Заказывайте проектирование системы охранного видеонаблюдения на radioseti.com. Самые выгодные варианты.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *