Новое поколение светильников

Новое поколение светильников

51
0

Учеными уже давно установлена и доказана связь между производительностью труда, здоровьем и освещение в помещении, где человек проводит основную часть своего рабочего времени. К тому же современное высокое потребление электричества заставляет искать альтернативные источники питания, а рациональная экономия предприятия за счет снижения потребления энергии указывает на постепенный переход в сторону высокотехнологичного решения – установки потолочных светодиодных светильников.

Наш ответ старым проблемам

Светильники потолочные светодиодные, устанавливаемые в производственных помещениях, офисах, цехах, способны разом избавить покупателя от следующих проблем:

  • Постоянное мигание или прерывающийся мерцающий свет люминесцентной лампы
  • Перегорание обычной лампы
  • Высокое потребление энергии классическими вариантами светильников
  • Проблематичный способ утилизации после завершения срока службы
  • Слишком яркий или наоборот тусклый свет без возможности регулирования освещения

Выбирая светильники ЖКХ, вы делаете выбор в пользу функциональности, экономичности и безопасности:

  • Экономия на предприятии.

Освещение наших светодиодных ламп позволяет снизить уровень потребляемой энергии в 10 раз, что существенно сокращает траты на оплату электроэнергии.

  • Пожарная безопасность.

Светодиодные светильники не способны перегреться, что исключает возможность возникновения пожара по этой причине и делает данное освещение самым пожароустойчивым на сегодняшний день.

  • Долгая служба.

Максимальный срок службы нашей продукции составляет 100 000 часов, что превышает показатели всех традиционных аналогов и продлевает службу наших ламп, заставляя наших клиентов еще больше экономить.

  • Безопасность экологической обстановки.

Отсутствие в составе наших светильниках ртути, инертного газа и излучения ультрафиолета делает их использование безопасным даже в учебных и дошкольных заведениях.

  • Люксовая освещенность в Люксах

Освещение, измеряемое в Люксах, имеет возможность быть отрегулированным и направленным на какой-либо объект в помещении, что создает эстетическую привлекательность и по истине «Люксовый» шик.

В заключении стоит отметить, что, решив перейти на светодиодное освещение, все наши клиенты довольны до сих пор. Сотрудничая с нами, вы приобретаете интеллектуальное управление светом в вашем помещении, энергосбережение на максимуме и благодарность ваших сотрудников за создание благоприятных условий труда.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ