Где же провести незабываемые новогодние каникулы?  Многие из нас, отвечая на этот не простой вопрос, задумываются о горнолыжном курорте. На сегодняшний день выбору туриста предлагается множество вариантов, но останавливая свой выбор на зимней Грузии путешественник непременно влюбится в непревзойденную красоту и неповторимость гор, в необыкновенные пейзажи, захватывающие дух, и снова туда вернется.

GRYZIA-2

На сегодняшний день Грузия является центром горнолыжного спорта, который посещают туристы различных стран мира, ведь здесь можно провести отличный отдых. Всем очень нравятся достопримечательности Грузии. Курорты открываются с ноября и, работают до мая. Условия для катания превосходные, ведь климат здесь мягкий, но высоко в горах довольно морозно. Покоряя величественные и своенравные горы в Грузии, можно получить удовлетворение всем любителям катания на лыжах от новичков до опытных спортсменов. Здесь предусмотрено все для приятного и отличного отдыха: комфортабельные отели, великолепные трассы, вся необходимая современная инфраструктура.

В Грузии самыми популярными курортами считаются: Гудаури и Бакуриани. Самым молодым, созданным по современным технологиям и соответствующим требованиям курортом, является Гудаури. Постоянно развивающаяся инфраструктура и прекрасные условия превратили этот курорт в один из популярнейших, напоминающий альпийский. Гудаури несомненно подойдет всем, но в большей степени профессиональным спортсменам, Ведь здесь очень длинные (около 7 км) и широкие трассы (около 7 км) с превосходным снегом, достигающим 2 метра в высоту, оборудованные всем необходимым для лыжного катания. Но также здесь предоставлены трассы для новичков.

GRYZIA

Следующий не менее популярным и старейший курортом Грузии является Бакуриани. Его история началась еще с 19 века.Трассы здесь менее длинные нежели в Гудаури, покрытые мягким и рыхлым снегом. Поэтому этот курорт определенно лучше подойдет для семей с детьми, ведь здесь можно также кататься на санках, коньках, лошадях и снегоходах. Эти великолепные курорты определенно стоят того, чтобы их посетить, ведь впечатления несомненно останутся на всю жизнь.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *