Нужна ли страховка?

Нужна ли страховка?

39
0

Преимущества, которые дает тур. страховка:
1. Защита от кражи
Политика AC предусматривает финансовую компенсацию в случае угона автомобиля. Компенсация также выплачивается в случае кражи его стационарных частей или основного оборудования. Читая Общие положения и условия (общие условия договора), стоит обратить внимание на стоимость страховой компании.
2. Компенсация виновнику аварии
В отличие от политики OC, Autocasco обеспечивает защиту не только пострадавшего, но и лица, совершившего аварию. Мы заплатим страховщику за любой ремонт автомобиля, вызванный ударами, вызванными нами.
3. Защита от воздействия элементов
Autocasco обеспечивает выплату пособия в случае повреждения автомобиля, вызванного катастрофическими последствиями погодных явлений, таких как град, который может полностью повредить кузов автомобиля.
4. Покрытие расходов на ремонт в случае вандализма
Ущерб, причиненный в результате вандализма, обычно очень дорогой — разбитое зеркало, поцарапанное тело, разбитые окна. Если у вас нет страховки, такой ущерб может серьезно повредить вашему домашнему бюджету. Выбирая политику переменного тока, мы можем быть уверены, что страховщик покроет все расходы на ремонт.
5. Быстрая помощь в случае аварии
Имея политику AC, мы также можем рассчитывать на быструю и эффективную помощь в случае аварии, при условии, что она произошла на территории России. Страховщик предоставит нам транспортировать (буксировать) транспортное средство к месту ремонта или нашему месту жительства.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.