Обмен рублей в гривны

Обмен рублей в гривны

226
0

Сегодня рубли в гривны пользуется большим спросом.
Министерство национальных ресурсов предоставляет примерно полтора миллиарда дополнительных рублей на общую сумму 255 больниц для выполнения своих обязанностей по уходу. А это важно для курса рубля Днепр.
В понедельник министерство написало в сообщении для MTI, что три из 255 амбулаторно-поликлинических учреждений — больница DEOEC Kazincbarcika, больница Almas Balogh в Озд и MISEK Nonprofit Kft. более 8 миллионов рублей за счет увеличения количества клиентов. В октябре 2010 года в Доме режима сестринского милосердия Печа можно потратить еще 2,2 миллиона рублей на амбулаторное лечение, и в 2011 году оно стабильно работает, увеличивая текучесть пациентов.
Объем работ, Потребности в уходе за пациентами, Очередь
Как было объяснено, основным аспектом распределения денег является чрезмерная производительность, которая оправдывается необходимостью увеличения объема работы и различиями в предельном объеме емкости на уровне округа.
Ассортимент лекарственных средств с активным ингредиентом расширен
Исходя из этого, на учреждения приходится 75 процентов излишка, дополнительные 25 процентов отводятся на балансирование и сокращение увеличенных списков ожидания в области визуальной диагностики (КТ, МР) и на компенсацию потери производительности из-за инвестиций, сделанных в прошлом году.
Преимущества в течение дней
Соответствующие поставщики услуг будут уведомлены Национальным фондом медицинского страхования (OEP) в течение нескольких дней с суммы приемлемого излишка, — написало министерство, добавив:.
Согласно заявлению Nefmi, амбулаторным медицинским работникам выделено более 1 миллиарда так называемых немецких баллов, то есть 1,5 миллиарда рублей из министерского резерва. Эта сумма составляет около 95 процентов доступного конверта — добавлено.
Дополнительные ресурсы для финансирования ухода за пациентами
Министерство здравоохранения и OEP объявили в прошлый вторник в совместном заявлении о том, что в больницах с августа по сравнению с тем годом, который первоначально планировалось для финансирования Фонда медицинского страхования, было выделено 1,7 млрд. рублей для финансирования отдельных активов и операций с высокой стоимостью. Посчитайте курс валют рубль гривна, если вы в Украине.
На следующий день министерство и OEP также объявили в совместном заявлении, что почти сорок больниц могут управлять с 660 миллионов рублей, начиная с августа, учреждения могут тратить деньги на дорогостоящую хирургию и получать больше пациентов в специальной и искусственной помощи в рамках амбулаторной помощи.

Узнать про курс рубля в Днепре сегодня можно без проблем. Обращайтесь к специалистам.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.