Обувь Baffin

Обувь Baffin

192
0

Baffin Chloe для женщин — это одни из тех уникальных ботинок, которые можно найти дома во многих местах. В отличие от многих других зимних ботинок, Chloe — одна из тех редких зимних ботинок, которые не вызывают странного взгляда со стороны сотрудников в офисе или странных взглядов людей в течение ночи в ресторане в городе. Chloe сочетает в себе привлекательный дизайн с прочной прочностью и теплотой, которую можно найти в других зимних ботинках Baffin. И эта комбинация позволяет Хлое находиться дома на ферме, в городском автобусе, в офисе или в лесу.Как и другие ботинки Baffin для снега, у Chloe есть резиновая подошва, что делает ботинок на 100% водонепроницаемым и делает уборку простой. Загрузчик также обеспечивает надежную, если не впечатляющую, поддержку арки.

Изолирующий слой ботинка baffin состоит из семи слоев очень мягкой изоляции, называемой Thinsulate, с вкладышем Thermaplush. Помимо теплоты и мягкости, вкладыш Thermaplush оказывается полезным и в других отношениях. Thermaplush имитирует вкладыш носка, перенося пот (пот) с ноги на изоляцию. Сохраняет ногу сухой и, следовательно, теплой.

Теперь, как и в других зимних резиновых сапогах, большая часть изолирующей ценности ботинок будет потеряна при ношении хлопковых носков. Чтобы узнать все подробности, почему это так, прочитайте статью «Важность зимнего носка». Но для быстрого суммирования, в резиновой нижней части сапога нога неизбежно потеет. Хлопковый носок впитает этот пот и вскоре станет довольно влажным. Затем носок покрывает всю ногу тонким слоем воды. А мокрая нога — это холодная нога, какой бы шикарной ни была зимняя обувь. И, возможно, что еще более важно для тех, кто использует ботинки в общественных местах, мокрые ноги также превосходный рецепт для вонючих ног.

В целом, теплые, привлекательные и легкие ботинки Baffin Chloe являются отличными зимними ботинками для женщин. Достаточно привлекательный для повседневного использования, ботинок также выполняет двойную функцию в качестве эффективного снегоступа для широкого круга условий, с которыми он сталкивается в обычной городской жизни. Ботинок одинаково дома как в городе, так и в бэккантри.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.