Посещение Парижа — это всегда история любви, по крайне мере для многих жителей нашей планеты. Даже те, кто там был много раз каждый раз может найти что новое для себя и интересное. Некоторые приезжают в этот город любви на один день. Именно для них предназначена данная статья, откуда можно узнать как провести один чудесный день в Париже, если все основные достопримечательности вы уже видели.

pariz1

Кафе La maison du chou (7 Place de Furstenberg, 6 окр.)

В этом кафе подается умопомрачительная выпечка. Именно с нее начинается идеальное утро в Париже, а цена этой выпечки вас также порадует. Вы можете вкусно позавтракать всего за 5 евро.

Jardin du Palais Royal (24 Galerie de Montpensier, 1 окр.)

После завтрака  самое лучшее время насладиться Palais Royal, который был совсем недавно отремонтирован. Знаковые, еще недооцененные полосатые столбцы являются идеальным местом насладиться солнцем некоторое время или иметь импровизированную фотосессию внутри совершенно симметричных аркад.

Le Camion Qui Fume

Волна любви к гамбургерам обрушилась на Париж не так давно и потеснила любовь утке и луковому супу, которыми славится Париж. Кафе Le Camion Qui на площади де ла Мадлен, где находится парк грузовиков  будет отличным местом для обеда. Но лучше прийти туда пораньше, так как очередь может длиться до 45 минут.

pariz2

Терраса на крыше универмага (64 Boulevard Haussmann, 9-й окр.)

Определенно — лучший бесплатный вид на Париж до которого можно добраться без каких-либо мышечных болей. Но для того, чтобы найти вход, придется немного постараться. Он находится на 8-м этаже западного здания Printemps, эскалатор доставит вас на самый верх, где вы можете видеть весь Париж, в том числе Оперу Гарнье, Эйфелеву башню и многое другое.

Du pain et des id es (34 Rue Yves Toudic, 10 окр.)

Фотографии этой пекарни можно найти в журналах и блогах. Там подается фисташковый шоколад  и оранжевая булочка. Просто удивительно — особенно, когда есть их на свежем воздухе, глядя на канал.

Ten Belles Caf; (10 Rue de la Grange aux Belles, 10 окр.)

Дружелюбные владельцы и восхитительные саундтреки поднимают настроение, что заставляет людей возвращаться сюда снова и снова. Самое лучшее место — у окна или на втором этаже рядом с парижскими студентами, готовящимися к своим экзаменам.

Caffe; Chilango (82 rue de la Folie-M; ricourt, 11e окр.)

Пойти с местными жителями в эту мексиканскую забегаловку, где подается только органическая еда. Меню простое и начинка для такой меняется каждую неделю.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *