Оконная система Рехау Делайт

Оконная система Рехау Делайт

71
0
окна из лиственницы

Немецкая компания Рехау постоянно совершенствует такие свойства пластиковых окон, как теплоизоляция, защита от шума и пыли, внешняя красота, удобство в эксплуатации, долговечность. Оконная система Делайт задумана как воплощение «гармонии света и стиля». Российские клиенты добавляют к этому еще одну важнейшую характеристику: гарантия тепла. У окон Рехау Делайт степень защиты от уличного холода аналогична кирпичной стене толщиной 110 см.

ОкнаМастерПопулярность этой оконной системы в России обусловлена высочайшим уровнем теплоизоляции и другими значимыми показателями. Официальный российский партнер Рехау – фирма ОкнаМастер – принимает заказы на установку окон «Мастер Термо» на основе пятикамерного профиля Делайт шириной 70 мм. Оконная система Рехау Делайт относится к категории «Престиж». Стандартное окно от ОкнаМастер на базе профиля Делайт включает в себя стеклопакет с толщиной до 40 мм, энергосберегающее стекло, немецкую фурнитуру Зигения.

По основным параметрам Делайт подходит для большинства российских регионов (кроме наиболее суровых северных областей).

Устойчивость к холоду достигается комплексным путем:

  1. Пятикамерный профиль, по сравнению с трехкамерным, обеспечивает лучшую теплоизоляцию. Этому способствуют специально сконструированные воздушные камеры внутри профиля, а также его солидная ширина (системная глубина) – 70 мм.
  2. Профиль подходит для установки двухкамерного пакета, который изолирует от холода лучше, чем однокамерный или моностекло.
  3. Возможность использования специальных стекол – энергосберегающих либо мультифункциональных – увеличивает эффективность в сохранении комфортной температуры.
  4. Окна от компании OknamasterДва контура уплотнения предохраняют от промерзания и сквозняков. Нахлест уплотнений снаружи – 7 мм, внутри – 8 мм.

Выше теплоизолирующие характеристики только у более дорогой (и более тяжелой) оконной системы Интелио Рехау (класс Люкс), рекомендуемой для областей с суровыми зимами.

Детали и конструктивные особенности окон Делайт, способствующие теплосбережению, одновременно улучшают и другие показатели: защиту от громкого уличного шума, пыли, сквозняков, сырости, конденсата. Именно системный подход заявлен фирмой Рехау как приоритетный. Специально увеличенный световой проем пропускает на 10 % больше солнечных лучей, чем многие другие системы. Это особенно актуально для регионов, страдающих зимой от недостатка света, а также для помещений с теневой стороны здания.

Технология допускает применение профиля Делайт для изготовления нестандартных окон: круглых, арочных, треугольных, а также эркерных. Возможно исполнение в различной цветовой гамме. Скругленные, идеально гладкие поверхности легко моются и всегда выглядят великолепно. Привлекает также высокий уровень взломобезопасности системы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.