Окраска бровей хной

Окраска бровей хной

346
0

Хна, также известная как lawonia inermis, является растением, которое традиционно используется для создания красителей, которые могут окрашивать волосы и кожу. Это натуральный продукт, то есть он не содержит вредных химических веществ. Это делает его популярным среди людей с чувствительной кожей.

Она также имеет дополнительные преимущества, так как ваши волосы выглядят мягкими, гладкими и блестящими. Краска для волос хны естественно красноватого цвета, но может смешиваться с другими натуральными ингредиентами, такими как индиго для черного оттенка или шафран для светлого оттенка. Это постоянный краситель, который может длиться от одного до трех месяцев.

Выберите краситель для хны того же цвета, что и волосы на голове, чтобы ваши брови соответствовали вашему цвету. Краситель придет в виде порошка.

Смешайте порошок хны с лимонным соком, пока не получится текстура зубной пасты. Используйте старый контейнер для йогурта и пластиковую ложку, чтобы не испачкать посуду. Оставьте смесь на ночь, чтобы активировать краситель. Если вы только красите брови, 1 ст.л порошка хны будет достаточно, смешанного с несколькими каплями лимонного сока.

Наденьте латексные перчатки и наденьте старое полотенце на плечи, чтобы предотвратить попадание краски хны на руки или одежду.

Проверьте краситель brow henna на нескольких прядях волос на голове, где это будет наименее заметно. Это нужно для того, чтобы убедиться, что они окрасятся в правильный цвет, и что с ними все в порядке. Цвет хны будет зависеть от вашего натурального цвета волос.

Нанесите вазелин на область кожи вокруг бровей. Это предотвратит окрашивание хны в дополнение к волосам на бровях.

Окуните кисть для бровей в пасту из хны и аккуратно нанесите краску для бровей цветом, начиная с внутренней стороны, до самого носа и продвигаясь наружу небольшими мазками. Убедитесь, что волосы на бровях тщательно покрыты краской. Повторите процесс на другой брови.

Оставьте цвет на 30 минут. Аккуратно удалите излишки красителя хны с помощью ватного тампона и сотрите вазелин с окружающей области кожи, используя свежий ватный тампон.

Совет
Убедитесь, что вы хотите подкрасить брови, прежде чем сделать это. Хна — это перманентный краситель, а это значит, что вы не сможете изменить цвет бровей до их естественного цвета после того, как краска впитается.

Предупреждение
Купите хну из надежного источника и проверьте ингредиенты перед использованием. На рынке есть продукты, которые утверждают, что являются натуральной хной, но на самом деле содержат вредные химические вещества, которые могут повредить ваши волосы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.