Онлайн кинотеатр Tarjima kinolar

Онлайн кинотеатр Tarjima kinolar

242
0

Когда в конце прошлого года был снят тизер «Брексита: нецивилизованная война» , вы были бы прощены за то, что думали, что это тщательно продуманный призыв. С комедийными сюжетами Бориса Джонсона и Майкла Гоува, срывающими лозунги Брексита, среди растерянного выкручивания рук агонизированных Остатков, это напоминало ничто иное, как мега-бюджетная пародия на SNL. Но «Брексит» , как и его тезка, действительно является продуктом второго сотрудничества политического драматурга Джеймса Грэма с «Каналом 4» после его драматического представления о выборах 2010 года, Коалиция.

С активным вокалистом Remain в главной роли многие будут списывать Brexit невидимым как полемику Remoaner, но работы Грэма редко бывают такими черно-белыми. Он изо всех сил старается не принимать сторону — по крайней мере, напрямую — вместо этого сосредотачиваясь на одном ключевом человеке: неизвестном руководителе, оставившем голосование, Доминике Каммингсе. Бывший специальный советник Майкла Гове, он изображен здесь как савантоподобная гончая данных, проницательность Шерлока и мастерство цифрового искусства, обеспечивающая политическую стратегию, основанную на лайках и ретвитах, а не на сердцах и умах. Грэхем фокусируется не на том, кто был прав, а кто — нет, или даже на возможных последствиях самого Brexit, а скорее на процессе, основанном на данных, который привел к победе на 51%. Политический Moneyball , если хотите, только с большим количеством Найджел Фараж. Ещё больше интересных новостей и фильмов смотрите в Tarjima kinolar.

По мере того, как план Каммингса разворачивается, мы знакомимся с миром Aggregate IQ и Cambridge Analytica, поставщиков темной науки, которая подтолкнула не избирателей и мобилизовала их для дела Брексита. Будучи относительно неизвестным, даже политически подкованным, Каммингс является неотразимым фокусником, его целеустремленность и способность видеть всю доску, ведущую к кампании, которая была гораздо более сложной и лучше организованной, чем у его коллег из Remain. Бенедикт Камбербэтч, который встречался с Каммингсом в ходе подготовки к роли, играет персонажа с преднамеренной двусмысленностью, никогда не решая, является ли стратег истинным политическим гением или только думает, что он есть. «Он не мессия», жалуется Рори Киннеркак Крейг Оливер, коллега Каммингса «Остаться в лагере». «Он очень непослушный придурок!»

Драматические двойники (Джонсон Ричарда Гулдинга, в частности, заигрывает с пародией) изображаются вместе с архивными кадрами реальных персонажей, включая Кэмерон и Джорджа Осборна, но никогда не в такой манере, которая раздражает. Это помогает фильму, перемежая с ассортиментом стилистических повествующих устройств, напоминающих Адама Маккей «s Тиски и The Big Short , только с меньшим размахом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.