Онлайн репетитор по английскому языку

Онлайн репетитор по английскому языку

200
0

Есть много разных вещей, чтобы рассмотреть, когда дело доходит до онлайн-обучения по английскому языку. Хорошей новостью является то, что онлайн-обучение открывает новые уровни творчества и возможностей для вас, как учителя. В некотором смысле, это заставляет вас превзойти себя и сосредоточиться больше на лучших практиках, а также на инновациях. Что касается студентов, они заслуживают обучения с использованием технологий 21-го века.

Основы технологии
Многие внештатные преподаватели преподают через скайп. Это самое простое, так как Skype очень стабилен для качества звука, и вы просто делитесь экранами на своем рабочем столе, чтобы показывать презентации PowerPoint или работать непосредственно с образовательных веб-сайтов. В то время как Skype работает для мелкомасштабного обучения, вам нужно что-то более сложное для больших групп или для подключения вашей школы или организации к сети, стоимость репетитора по английскому языку в москве.

Для внештатного преподавателя общение с другими на передовых технологиях в образовании было огромным мотивационным фактором. Когда вам бросает вызов превосходство других, вы становитесь более смелым, профессиональным и творческим. Я не могу себе представить, каково это — настроить себя в Skype, опубликовать несколько рекламных объявлений, а затем посмотреть на экран, ожидая появления студентов (если они когда-нибудь появятся в этом огромном виртуальном вакууме, где никто не знает, кто ты). Про-активность и страсть необходимы для успеха.

Мотивация студентов онлайн
Это зависит от контекста вашей модели онлайн-обучения. Если бы у меня был класс в обычной школе и в языковой лаборатории, у меня был бы полевой день. Веселые занятия, которые можно использовать в дополнение к курсам, а ученики создают свои собственные образовательные шедевры. Мои любимые занятия включают создание комиксов, создание видео и рассказывание историй с помощью мультимедиа.

Вы можете мотивировать студентов онлайн через интерактивную среду обучения. В виртуальном классе твоя камера — король. Вы должны быть настолько выразительными, насколько это возможно, чтобы ученики чувствовали себя так, как будто они находятся в одной комнате с вами. Существует искусство использования чата в качестве обратного канала, и это часто гораздо более эффективно, чем традиционная классная комната, поскольку некоторые ученики могут слушать аудио или видео, в то время как другие комментируют, общаются или взаимодействуют через окно чата. Вы можете разделить классы на группы или пары и отправить их в разные подклассы. Таким образом, вы можете представить много новых игр, поскольку у вас есть преимущество использования информационных технологий.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.