HdYuUjQr2zIПоиск на распаханном поле обычно становиться актуальным в конце лета и уже в начале осени. И он имеет свои особенности.

Начнем с того, что такое поле представляет собой кучу грязи и сырой земли. А распашка может быть разной. Где-то остаются огромные куски земли, а где-то их разбивают на мелкие части и боронят. Первый вариант является более сложным для поисковика. Ведь эти огромные пласты земли мокрые и тяжелые. Соответственно даже если вы поймаете сигнал, то выкопать его будет сложно. А еще по такой распашке даже сложно водить катушкой. Поэтому здесь лучше использовать небольшую, которая влезет между этими пластами земли.

А вот если распашка с разбивкой и боронением, то поиск будет приносить сплошное удовольствие. Главное увериться, что участок пока не засеяли. И подойдет вам уже большая катушка.

При поиске на полях очень важно закапывать ямки. Да, делать это следует всегда. Но здесь же сельскохозяйственные угодья, с которыми постоянно работают. Поэтому важно возвращать им первоначальный вид.

Не менее важно весь откопанный мусор собирать и выбрасывать не в самом поле, а далеко за его пределами. Так вы даже поможете хозяевам.

И ни в коем случае нельзя ходить по посевам. Это неуважение к чужому труду. И так вы испортите людям урожай.

Вспаханное поле может быть очень сухим или наоборот больше напоминать болото. Все зависит от погоды, которая стояла накануне. Поэтому и выбирать одежду или обувь следует соответственную. Больше всего подойдут резиновые сапоги. Они не позволят неожиданностям испортить коп. но если погода солнечная и сухая, то можно надеть и высокие ботинки. А вот с собой важно захватить что-то от дождя и термос с теплым чаем. Еще в сухом поле много пыли, от которой лучше защитить свою электронику с помощью чехлов.

Пригодятся осенью в поле и наколенники. Они позволят защитить одежду от грязи. По цвету лучше традиционно ориентироваться на цвет местности, чтобы меньше привлекать внимание.

Большую часть спортивных товаров на http://russsport.ru составляют биологические или другие добавки для хорошего усвоения различных белков, роста мышц, улучшения выносливости или других полезных в спорте вещей. Иногда в эту категорию попадают обыкновенные витамины.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *