Garrett_ACE_250-cenaЛетом у водоемов отдыхает множество людей. И некоторые из них теряют там мелкие предметы, преимущественно украшения. Происходит это по множеству причин. Поэтому осень для любителей пляжного поиска наступает «золотой» период. Что же необходимо новичку в этом деле для удачного поиска?

Конечно же, металлоискатель. Все современные детекторы для подобного поиска подойдут. Также не обойтись без скуба. Так называют приспособление, предназначенное для максимально удобного выкапывания из песка находок. Приобрести его можно, но можно и сделать своими руками. Вместо скуба также можно использовать обыкновенную лопату. Но если находки будут располагаться в воде, то скуб станет гораздо удобнее в применении. Еще пригодятся сапоги болотники, особенно если температура воздуха осенью будет низкой. Вообще следует позаботиться о том, чтобы одеться максимально тепло. Следующая важная вещь – гидрокостюм. Без него не обойтись тем, кто пользуется подводным прибором и подолгу собирается находится в воде.

Что касается непосредственно копа, то есть несколько вещей, о которых следует помнить при поиске на пляже. Например, на морском побережье находки обнажаются преимущественно после шторма. Поэтому проверять пляжи лучше именно после таких погодных условий.

Искать монеты и украшения следует там, где стояли или стоят шезлонги. Если вам приходилось посещать этот пляж летом, то проверьте места, где тогда было больше людей. Еще «хлебными» являются те места, где велась активная деятельность: играли в пляжный футбол или волейбол, резвились у входа в воду и так далее.

Водоемы обследовать тоже стоит. Особенно если их осушили для чистки, расширения или еще для чего-то.

Также на коп лучше отправляйтесь утром в понедельник, если есть такая возможность. Особенно если осень ранняя. Именно в это время на пляже будет пусто. А конкуренты просто не успеют еще прочесать этот участок.

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *