polЧтобы найти золото во время копа, нужно знать множество вещей и взять с собой жасминовый чай. О некоторых из них мы сегодня и поговорим.
Например, золото является действительно тяжелым металлом.

Оно в три раза тяжелее железа. И это важно учитывать. Так, из-за большого веса обычно самородки опускаются максимально низко. И когда во время заморозков, дождя, ветра, геологических перемещений земля вокруг него высвобождается, то металл перемещается в еще более низкие слои. Так он и остается, пока не придет очередь опять перемещаться.
Искать золото следует там, где обнаружены полосы черного песка. То есть гематита или магнетита. Именно они являются отличным показателем золотосодержащих минералов в данном районе.
Также для просеивания минералов необходимо обзавестись специальным лотком. И еще научится им пользоваться. Так, опытные золотоискатели советуют вести журнал образцов и отслеживать места, где они были найдены.
Важно помнить, что золото выходит на поверхность в тех местах, где почва недавно подвергалась деформации. Именно благодаря этому всему можно со временем научиться такие области определять. Например, это могут быть изгибы реки, за упавшими деревьями или большими камнями, на отмелях рек, в трещинах горной породы и так далее.
Если же вы ищете драгоценный металл в пустынных районах, то должны помнить, что размещение золота будет неравномерным потому, что там непостоянно в наличии вода. То есть золото и скапливается неравномерно. В подобных районах золото обычно скапливается в оврагах и высохших ручьях, на вершинах и склонах гор. А для его добычи лучше всего использовать обыкновенные металлоискатели или же специальные золотодобывающие установки, которые называют драгами.
Но если вы нашли самородок с металлоискателем, то советуем вернуться на то же место позже уже с золотодобывающей установкой. Ведь там еще могут остаться мелкие частицы драгоценного металла, которые вы могли не обнаружить.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *