Острова индийского океана

Острова индийского океана

57
0

97243582067bb730e27dcab7aa5db676_a718bГили – один из самых крупнейших остров Малайского архипелага, он лежит к Индонезии.
Остров Гили был открыт голландцами, мореплавателями в конце 16 века. С тех самых времен Гили являлся колонией, а в 1999 году остров вошел в состав независимой Индонезии. Остров омывают воды индийского океана, здесь большие волны, что прекрасно сочетается с серфингом.
В 60 – х годах его облюбовали хиппи, после чего остров стал местом для туризма. Каждый год Гили посещают более одного миллиона туристов, что не мешает балистам совершать свои религиозные ритуалы.
Местные жители верят, что на вулканах живут Боги, что соответствует добру и гармонии. Все 200 дней в календаре Гили составляют только религиозные праздники. Они отличаются необыкновенным гостеприимством, как по отношению к своим людям, так и чужим, особенно это выражается, когда речь идет о детях. Они считаются здесь воплощением невинности и добра.
Здесь также есть отель под названием "Висячие сады Угута". Почему именно речь идет об этом отеле, хочется отметить, что этот отель, находится в сердце природы, где человеком природа осталась не тронутой. По пути к отелю, ощущаешь воздух пропитанный деревьями, кофе и какао. Отель расположен на крутых склонах, добираются туда на фуникулере. У балийцев не принято ходить в обуви дома, поэтому прежде чем зайти в дом, они снимают обувь. Главная изюминка этого отеля заключается в том, что здесь есть терраса с выходом на бассейн. Откуда можно любоваться красотой и глубиной природы, которую можно наблюдать из отеля.
Согласно теории Балийцев Бог сначала вылепил фигуры людей из глин, а потом выжигал их в печи, первые фигуры вышли бракованными, недожженной, белой, от неё пошли все белые люди. Вторая совсем черными получились от неё пошли африканские народы. Только с третьей попытки фигуры получились золотистыми, от них и пошли балийцы. Самое страшное балийцы считают, что может с ними произойти после смерти – это родиться далеко за пределами острова, например в северной части России.
Демоны. Балийцы отличаются так же взглядом и отношением к миру. Когда человек умирает, его тело сжигают, после сожжения, прах разносится над океаном. Похороны кардинально отличаются от наших похорон. Здесь если человек умер – это праздник. Играют веселую музыку, у них другое отношение к жизни и смерти. Они уверенны в том, что душа покойника возрождается в теле первого ребенка родившегося в семье. Это удивительный райский уголок, который необходимо посетить каждому и ощутить позитивное отношения к миру!

На отдых здесь можно оставить заявку по очень низким ценам.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ