Вы собрались на Байкал? И вас интересует такой вопрос, как базы отдыха, где они сосредоточены на Байкале и проч. В основном они находятся в районах, в которые удобно добраться автотранспортом, на западном берегу Байкала это туристический поселок Листвянка, пролив Малое Море, остров Ольхон и поселок Бугульдейка.

Каковы условия проживания на байкальских турбазах? Как правило, они стандартны в разгар туристического сезона. Так, на базах отдыха Малого Моря и Листвянки вам предложат летние домики с умывальниками и общей столовой. Некая скромность быта скрасится шикарными экскурсионными программами, панорамами окрестностей, красивыми пляжами и теплой водой Малого Моря. Есть турбазы байкал, которые предложат условия проживания и питания получше, в виде отдельных благоустроенных коттеджей с отдельной кухней и столовой, но и стоимость тут будет несколько дороже.

Некоторые турбазы Малого Моря и Листвянки зимой предложат туристам для проживания отапливаемые домики, прекрасные зимние экскурсии и прокат коньков. Уж очень привлекательны каждый раз новогодние праздники здесь, поскольку, как правило, каждая база отдыха старается разработать эксклюзивную развлекательную программу. На Малое Море зимой приезжают и любители подледной рыбалки. В Листвянке обычно функционирует информационный центр «Байкальской Визы», здесь приезжающим предлагают разместиться в отеле или частном секторе поселка. Тут же вы можете на прокат взять квадроциклы и снегоходы. Очень привлекательны зимой туры на лошадях и собачьих упряжках.

Как правило, в предлагаемые туры и круизы включено стандартное проживание на турбазе. Улучшенные условия вы можете обсудить менеджерами вашей компании.

Места для посещения, а также проживания лучше всего смотреть на https://www.baikalika.ru/.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *