Абхазия — это миниатюрный вечнозеленый мир в окружении гор – альтернатива для тех, кто устал от промозглости и снега. Абхазия – это поразительная страна хотя бы даже потому, что на ее просторах возможен круглогодичный отдых. Например, здесь прекрасно можно провести новогодние праздники. Мандарины растут прямо на деревьях и можно похвастаться в социальных сетях оригинальными фотографиями, написав под ними от http://mir-pozdravleniy.ru/Pozdravleniya_s_Novym_Godom оригинальные поздравления с новым годом в стихах или прозе.

абхазияЗдесь действительно можно уединиться от мирской суеты, позабыть на время о городских проблемах и невзгодах. Кроме того, отдых в предгорьях Кавказа обойдется вам значительно дешевле, чем если бы вы поехали за границу. За приемлемые цены здесь предоставят все условия, чтобы вы могли отдохнуть душой и телом. Без сомнений каждому туристу удастся отведать диковинные блюда кавказской кухни, которые нигде больше не отведаешь. Кстати, по-абхазски название страны читается как «Апсны», что в переводе означает «страна души». С чем связано такое название? Возможно с тем, что Абхазия отличается от других курортных уголков немноголюдностью и простотой.

Погода и развлечения

Абхазия – это страна плюсовой температуры, ниже нуля здесь просто не бывает. Так, в начале года погода вполне комфортная, можно сказать даже теплая: днем температура не опускается ниже +13 градусов, а в солнечные дни столбики термометра могут достигать и +20 градусов. В горах, конечно, холоднее – это логично. Однако горы тоже играют важную роль для города: они защищают его от холодных ветров, идущих с побережья. Хотя закаленные люди вполне могут искупаться там и в море, не боясь простудиться.

Абхазия – край цветов и фруктов. Некоторые растения вы никогда не встретите в средней полосе, например, пальмы и магнолии. В праздники местные балуют туристов блюдами национальной кухни, а также увлекательными экскурсиями по городу и по предгорным районам. В ходе экскурсий обязательно посетите знаменитые в Абхазии места — озера Голубое и Рица. Ну а в черте города Вас порадуют поразительной красоты храмы и монастыри. Так, в одном из них (Новоафонском монастыре) в рождественскую ночь проходит праздничная служба. Другая достопримечательность Абхазии — храм Святого Георгия Победоносца неподалеку от города Сухуми. Новогодние праздники в Абхазии – это повод получить заряд бодрости и вдохновения на весь последующий год. А дополнительно зарядиться позитивными эмоциями поможет http://mir-pozdravleniy.ru — здесь собраны самые позитивные поздравления с новым годом и днем рождения в стихах и прозе.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *