Своеобразная природа Австралии является отдельной темой, которую многие немного изучали еще в школе. Только тут обитают редчайшие виды удивительных животных, которых нет ни на одном другом материке. Каждый из вас с удовольствием понаблюдал бы за коалами, от которых пахнет эвкалиптом, а также с любопытством и восторгом удивлялся бы внешнему виду утконоса и ехидны.

Расположенную на отдаленном небольшом материке Австралию приезжие и туристы иногда называют «страной контрастов». На этом континенте всегда огромное количество любителей дикой природы, путешественников, охотников, спортсменов и просто тусовщиков. Таким разнообразием отличается отдых в Австралии.

otduz v avstralii1

А почему, собственно, Австралия — страна контрастов? Все дело в том, что здесь содержится настоящая смесь цивилизации и дикой природы. Шикарные отели и современные бутики, рестораны и уютные кафе обеспечивают туристам все необходимые условия для комфортного проведения времени в Австралии. Однако, стоит лишь пересечь пределы города, как оказываешься прямо посреди дикой природы. Беззаботно перед вашим автомобилем может пробежать кенгуру, а мирно спящие на ветвях коалы уже привыкли к шуму двигателей автомобилей.

Чтоб получить наслаждение от отдыха в Австралии нет никакой необходимости выезжать за пределы мегаполисов. Прямо тут, в городах Австралии можно увидеть лазурные волны океана и чудесные пляжи с золотым песком. Поэтому все любители серфинга и загара уезжают домой из Австралии под влиянием множества впечатлений. Эта страна – лучшее в мире место для туристических походов и ночлегов в палатках.

otduz v avstralii2

Для туристов тут построены отличные цивилизованные кемпинги с полным «фаршем» всего необходимого для комфортного пребывания. Поклонники и фанаты спортивного отдыха имеют тут возможность поплавать с аквалангами и покорить вершины высоких гор. Отдых в этой стране незабываем и многогранен. Даже любители лыжного спорта найдут тут место для горного спуска, ведь в Австралии есть достаточное количество отменных лыжных курортов.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *